Menu
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Кондиционер

Кондиционер 10.05.25 13:44 #52979

• nalskart
  • nalskart аватар
  • Вне сайта
  • Senior Boarder
Добрый день! Где можно посмотреть какое оборудование предлагает компания GREE? Говорят, что у них одно из качественных климатических оборудований, которое есть на территории нашей страны. Хочу прицениться и вообще посмотреть какие модели есть. Если подскажите, вам буду очень признательна за информацию.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кондиционер 10.05.25 17:49 #52982

• Grinii
  • Grinii аватар
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
Здравствуйте, вы можете посмотреть климатическое оборудование от компании GREE на сайте russia-gree. Эта компания реализует сплит-системы не только настенного типа, но и другие, в том числе. В наличии оборудование известного бренда есть на складе в Москве. Оказывает также услуги установки, доставки, обслуживания климатической техники. У них только оригинальные сертифицированные модели, что отражено в сопроводительной документации. Гарантирует соответствие продукции заявленным характеристикам, а также действующим нормам безопасности. Ассортимент оборудования очень большой, и я уверена, что вы сможете для себя подобрать оптимальный вариант. По стоимости тоже недорого, можно себе позволить установить сплит-систему настенного типа.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход / Регистрация