Menu
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Подскажите

Подскажите 24.04.25 17:34 #52960

• nalskart
  • nalskart аватар
  • Вне сайта
  • Senior Boarder
Хочу для своего онлайн-магазина использовать получение кодов через Telegram Gateway. Говорят, что так гораздо удобнее и надежнее, чем сообщения и звонки. Если честно, я еще не пользовалась и даже не знаю через какой сервис можно подключить. Может, вы мне подскажите, какой лучше всего использовать?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Подскажите 24.04.25 19:55 #52961

• Grinii
  • Grinii аватар
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
Как только появилась такая возможность я сразу подключила. Потому что многие пользователи пользуются мессенджером и им гораздо удобнее получать коды таким образом. Перед тем как подключиться я посмотрела разные сервисы и в итоге у меня сейчас настроена отправка кодов через Telegram Gateway mobilgroup.ru/uslugi-telegram.html . Сервис надежный, работает уже продолжительное время. Никаких отрицательных отзывов вообще я не слышала на самом деле. Мне очень нравиться, что стоимость звонка обходиться в разы дешевле, чем у пользователя нет мессенджера. Поэтому если вы хотите подключить такой метод, то используйте такой сервис. Я уверена, вы останетесь очень довольны сотрудничеством. Тем более пользователи остаются очень довольны, когда так приходят коды.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход / Регистрация