Да , ребята, суръёзно вы взялись за меня. Я всего то и хочу чказать, что бытие ( в т.ч. и стены и столбы, до вас видать не доходит, что тут скажешь..?) определяет сознание, вы утверждаете , что воспитание важнее бытия. Соглашусь, воспитание - важная часть в формировании гражданина, человека, но не единственная и не первая. Т.е. Вы, похоже - идеалисты, я наверное - материалист.Автор: Mix
А то, что факты разворовывания имеют место... скажите, что это не результат воспитания исполнителей.
Обращаю внимание на ваши слова. И просьба указать название учебного заведения, прихода, дет. сада или ещё чего-нибудь, где этому учат?
Чё ты к стенам придолбался?! Ещё к столбу пристань!
Ну про стены я вроде ответил, на ты в инете принято разговаривать, знаю, но всё же мы с вами брудершафт не пили, так хотя бы тон сбавьте. а он чувствуется.
Возьми помой стены, да покрась
Мои стены чистые, тех кто их портит, "прошу" этого не делать. Свои стены мойте либо сами, либо пусть это сделает дворник, присланый президентом ( утрирую конечно, только для вас) и просите об этом вы его, вы ж его выбирали, вам сподручней.
Какого ты эти предъявы, за которые мы "не в зуб ногой", нам адресуешь?
По той же причине, выбирали же вы? вы вместе и в ответе, уважаемый. А в принципе ни к чему, лично вас не призываю. Живите так, как вам нравится и не мешайте другим - вот и всё. Автор: BAGEAN
Странно - меня никакие средовые стены вором не сделали
Меня тоже, но кроме нас много окружающих ещё, и тУрьмы переполнены.
А медицина у нас бесплатная,
Вашими устами , да мёд пить. На днях оформлял!! справку для вождения недорого - 400+160+160 - почти бесплатно,(сложное лечение млин), зубы вылечить? Там где бесплатно не хоже - дорого очень - ЗДОРОВЬЕ одно и моё. А бесплатно померять давление мне не надо, оно либо есть (высокое), тогда лечить за денежки, либо его нет, тогда действительно лечить нечего соответственно и платить.