?> Компьютерная помощь в Нефтекумске - стр. 13 - Компьютерная и другая техника - Нефтекумск Форум

Автор Тема: Компьютерная помощь в Нефтекумске  (Прочитано 80223 раз)

Оффлайн Technical Lover

• Новичок
  • *
Обратись ко мне) Если нет проблем с железом, то все установится как по маслу) За символические 500 рублей договоримся. Если надо, то звони 8-928-630-6093.

Оффлайн Wickd

• Пользователь+
  • Ваще атрицательный!
Мысля, могу поставить за символические 0 рублей. Главное что бы железо в нормальном состоянии было + драйвера под 7ку. Ну и инет.
ADSL от Ростелеком? Не, не слышал.

Оффлайн Mix

• Global Moderator
  • Завсегдатай
  • ... Просто я фсякий!
Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти
Кто нибудь знает к кому в городе обратиться можно? Нужно решить проблему с загрузчиком (не уверен конечно что в нем проблема, но более склонен к этому варианту) и установить винду 7ку (в наличии диска нет). [Не бесплатно]   

Ну, зайди к Ивану в "Профи" (1-й микр. дом 2, дом, где авиакасса была) он наверняка поможет. Я сейчас на некотором удалении нахожусь, оперативно не помогу.
А речь о десктопе или про ноут говорим?
Як диты, чесслово :)

Оффлайн Faust

• Пользователь
  • **
Помогите восстановить контакты на iphone 3G. После перепрошивки не могу их восстановить. Выдирал их через файловый менеджер, обратная процедура не помогает. Делал откат с прошивки 4.1 до 3.1.3 HELP!!!!!

Оффлайн My'sli

• Советник
  • ICQ UIN: 3740044
Всем спасибо за отзывчивость). Проблема устанена). Речь о ноуте была. Полетел установщик, парень знакомый сделал.. Но всё же семерку что он поставил сменил на ХР. пока всё работает, а там время покажет...
PS. Я и не знал что в соседнем доме могут помочь (1 мк/д 2). Буду в курсе)

Оффлайн Faust

• Пользователь
  • **
Решил разогнать свой старенький Intel Q 8200,пока вроде хватает, но все же интересно. Опыта ни имею, может кто подскажет как данную процедуру провести без последствий.

Оффлайн Fatima

• Новичок
  • *
Всем привет !
Проблема в подсветке ноутбука Samsung R20 plus.
Возможен ли ремонт и сколько будет стоить ?
Счастье только там, где любят нас, где верят нам !

Оффлайн kilohare

• Administrator
  • Завсегдатай
    • Нефтекумск.Ру
Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти
Всем привет !
Проблема в подсветке ноутбука Samsung R20 plus.
Возможен ли ремонт и сколько будет стоить ?

Ноутбуки у нас в городе починить сложно, но с подсветкой, возможно, помогут мастера по ремонту сотовых телефонов. Попробуйте обратиться в мастерские - на проспекте Нефтяников 16, или на ул. 50 лет Пионерии (дом недалеко от Дома Пионеров, вход с торца).

Vit, Mix, вы где? Помогите девушке.
С наилучшими пожеланиями

Оффлайн Fatima

• Новичок
  • *
Спасибо Админ !

А номеров телефона сотрудников этих мастерских случайно не подскажите ?
Счастье только там, где любят нас, где верят нам !

Оффлайн Faust

• Пользователь
  • **
Постоянно слетает DNS сервер, все попытки устранить проблему самостоятельно ни привели ни к чему. В инете перерыл всё, неимоверное количество способов устранения данной проблемы, а толку нет. Бьюсь уже 3 месяца. Каждые 10-15 минут вырубается, иногда весь день работает нормально, жутко бесят постоянные отключения, хочется роутер в стену запустить.(DSL-2500U, Win 7 x64) HELP!!!!!!!