?> Компьютерная помощь в Нефтекумске - стр. 11 - Компьютерная и другая техника - Нефтекумск Форум

Автор Тема: Компьютерная помощь в Нефтекумске  (Прочитано 80230 раз)

Оффлайн My'sli

• Советник
  • ICQ UIN: 3740044
:applaud: с форума этого взял наверное Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти ... читал уже и перепробовал все варианты - либо пробовал плохо либо они нулевые. насчет метода изложенного выше - при попытке открыть DXUpdate  пишет уже намазолившие мне глаза слова Ошибка при запуске приложения (0xc000007b). Для выхода из приложения нажмите кнопку "ОК"  :)

Оффлайн My'sli

• Советник
может быть кто нибудь зальет на обменник с d3dx9_24.dll по d3dx9_42.dll и попробую таким методом сменить их?... Не знаю поможет или нет но попробовать нужно.. кто нибудь может уделить чуточку своего времен и помочь мне (залить  на обменник с d3dx9_24.dll по d3dx9_42.dll) ?

Оффлайн Wickd

• Пользователь+
  • Ваще атрицательный!
Кинул ссылко в чат нефтекумска (аськи).
ADSL от Ростелеком? Не, не слышал.

Оффлайн My'sli

• Советник
огромное спасибо)). а то мучался по одному файлу качал да так и не скачал... в красндаре сейчас яйцо модем совсем не хочет работать. скорость меньше чем на телефоне. посижу до ночки глубокой и скачаю - заменю и отпишусь о результатах)

Оффлайн My'sli

• Советник
Смена dll никчему не привела(. помимо уже известной ошибки при включении появилось следующее:
Прекращена работа программы .exe
Сигнатура проблемы:
  Имя события проблемы:   APPCRASH
  Имя приложения:   .exe
  Версия приложения:   0.0.0.0
  Отметка времени приложения:   435bb00f
  Имя модуля с ошибкой:   .exe
  Версия модуля с ошибкой:   0.0.0.0
  Отметка времени модуля с ошибкой:   435bb00f
  Код исключения:   c0000005
  Смещение исключения:   00009921
  Версия ОС:   6.1.7600.2.0.0.256.1
  Код языка:   1049
  Дополнительные сведения 1:   0a9e
  Дополнительные сведения 2:   0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
  Дополнительные сведения 3:   0a9e
  Дополнительные сведения 4:   0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

Оффлайн My'sli

• Советник
переустановил винду - без изменений. та же история - Ошибка при запуске приложения (0xc000007b). Для выхода из приложения нажмите кнопку "ОК". мозги кипят....

Оффлайн Alex

• Советник
Вообще это ошибка DerectX, обнови винду полностью пока не скажет - обновления не найдены, посмотри чеб стали все фреймворки и все C++ Redistributable, могут в них еще ошибки быть, винда кстати какая?
Don't try to teach a pig to sing. It wastes your time and annoys the pig.

Оффлайн My'sli

• Советник
винда семерка максималка лицензия стояла. сменил на пирата а толку ноль.

Оффлайн mrdell

• Советник
  • No speed limit
Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти
может быть кто нибудь зальет на обменник с d3dx9_24.dll по d3dx9_42.dll и попробую таким методом сменить их?... Не знаю поможет или нет но попробовать нужно.. кто нибудь может уделить чуточку своего времен и помочь мне (залить  на обменник с d3dx9_24.dll по d3dx9_42.dll) ?
незнаю при чем лицензионка и не лицензионка . но когда я ставил DX себе на x64 Windows 7 Ultimate (для игры в NFS MW ) оно на такие файлики матюкнулось , просто взял нашол директорию DX'а оттуда выдернул файл (какой .dll ) и тупо переименовал его в нужное имя и всё заработало

Оффлайн Alex

• Советник
незнаю при чем лицензионка и не лицензионка . но когда я ставил DX себе на x64 Windows 7 Ultimate (для игры в NFS MW ) оно на такие файлики матюкнулось , просто взял нашол директорию DX'а оттуда выдернул файл (какой .dll ) и тупо переименовал его в нужное имя и всё заработало
У меня на семерке х64 при запуске игр тоже вопросы частенько возникали, пока не поставил DXUpdate

винда семерка максималка лицензия стояла. сменил на пирата а толку ноль.

Значит прабла с дровами видео или звука - качни с оф сайта производителя и винду поставь чистую - не сборку безрукого тинейджера.
Don't try to teach a pig to sing. It wastes your time and annoys the pig.