Теперь насчет ПИВА ! Как правильно заметил многоуважаемый администратор сайта...этот древнейший напиток производился много тысячелетий назад...
Например в Древнем Египте, еще задолго до строительства пирамид, постоянно производился этот напиток. Причем изготавливали его из всех произраставших в Египте фруктов. В Египте не пили чай, кофе, компоты и все такое прочее. Пили всегда и всюду ПИВО! Начиная от самых бедных крестьян, и кончая самым божественным ФАРАОНОМ!
Причем пиво пили с самого рождения и считалось, что это самый вкусный, питательный и полезный для здоровья напиток.Кроме него в Египте употреблялось еще из жидких продуктов- только вода и разведенное виноградное вино...но это реже. А ПИВО употреблялось постоянно!!!!!!
Кстати дети любят больше всего пиво из фиников! А я предпочитаю из инжира,оно менее сладкое...Более гламурного вкуса...
Еще кстати...Арийцы -то , как я считаю, одни из самых умнейших на планете людей- а ПИВО у них в почете всегда! Каждый день! Жила там много лет, знаю!
Так что ПЕЙТЕ ПИВО ПЕННОЕ!!! И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!