?>
Это старый форум
О!Вот и я наткнулся на эту страничку Ну зовут меня андрей.Выбирая ник взял название любимой группы. Люблю общение . хы. вообще то я не из нефтекумскаа из близваляющегося поселка затеречный. Хотя и там меня уже два года ищут В данное время служу в славных вооруженный силах российской федерации . вот до первого числа дома,в отпуске.На сайт забрел немного от скуки,но в основном наверное в надежде знакомые лица найти.Сам по себе я спокойный,уравновешенный человек.Очень люблю музыку.МЕТАЛЛ!!!Пишите в асю 369729840.Буду очень рад.Вот как то так
да здравствую я!!!!(шутка)В реале я Валера, user самоучка, т.к. ни на кого в этой жизни нельзя надеятся, вот и осваиваю всё сам, ну а ваще любитель поспорить, критикую всё что можно и что нельзя, себя люблю до невозможности( не так сильно конечно)
Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или ВойтиО!Вот и я наткнулся на эту страничку Ну зовут меня андрей.Выбирая ник взял название любимой группы. Люблю общение . хы. вообще то я не из нефтекумскаа из близваляющегося поселка затеречный. Хотя и там меня уже два года ищут В данное время служу в славных вооруженный силах российской федерации . вот до первого числа дома,в отпуске.На сайт забрел немного от скуки,но в основном наверное в надежде знакомые лица найти.Сам по себе я спокойный,уравновешенный человек.Очень люблю музыку.МЕТАЛЛ!!!Пишите в асю 369729840.Буду очень рад.Вот как то так Нашел ради интереса свой пост. Уже два года с небольшим все таки прошло Ну с, начнем с того что изменилось. Уже почти полгода проживаю в Нефтекумске. С января месяца работаю в доблестной Роснефти , а именно в СУТТ водятелем . Нашел свою судьбу и любовь - феврале планирую свадьбу сыграть. Все также люблю музыку, немножко пишу стихи, и люблю общаться с интересными людьми в принципе все.
вот что изменилось,критикую не так много,но часто жалею потом,себя люблю в меру,нынчеспорить стал тоже реже(вроде)
Меня зовут Светлана,31 год)) Живу в с. Левокумском,в Нефтекумске жила,работала,вышла замуж))) В браке 7 лет. У нас трое самых любимых сорванцов )))