Ой-ой дядя Женя, та как же это мы маленькие так облажались то?
Ты скок там проработал дядя? Застал то время когда его еще в помине не было этого Ройлкома? Этой конторе на блюдечке с голубой каемочкой практически задарма выложили целый бизнес с постоянной клиентурой которую твои бывшие уже теперь начальники очень успешно теряют благодаря своей недальновидности. И заслуга именно местной технички и твоя, возможно тоже, что это все до сих пор работает, да еще и обрастает помаленьку тем же ETTHем.
Знаешь что ты забыл то в подсчетах? Сети которые сейчас строит Ройлком в многоэтажках состоят не только из коммутатора, а и из кабелей до точки на доме и до каждого абонента проводимые конторой, тогда как телефонка какая бы ни была уже есть, или строится клиентом от кросса. Ты в курсе вообще сколько стоит провести телефончик? А кабель скок? Я например отвалил за это добро 7 тысяч. Так еще теперь с меня за это же имеют ежемесячно больше штуки, за что спрашивается? Ко мне каждый день монтеры бегают что-ли? Короче не надо ля-ля - би-би задавит
Это ты можешь пацанве лапшу на уши вешать, но не мне, я прекрасно знаю из чего складывается баланс предприятия со всеми прибылями и убытками, чай в структурах Роснефти не первый десяток работаю...
Кстати не верьте этому другу на счет 1Гб - их давно никто не считает, потому как это воздух. Конечно посредники имеют деньги, но больше всех только конечный собирающий их с потребителя. Если бы было по другому ни один провайдер не скидывал бы стоимость услуг в разы как это делается сейчас везде и всеми независимо от крутости конторы. А абонентов заиметь побольше и Ройлкому никто не мешает - они есть потенциальные, просто тарифы зверские...
ЗЫ ТОЖА На счет уроков ты погорячился малость - не шали так, а то может плохо кончится - кто-нить научит