?> Какой он интернет в Нефтекумске - стр. 24 - город Нефтекумск - Нефтекумск Форум

Автор Тема: Какой он интернет в Нефтекумске  (Прочитано 134857 раз)

Оффлайн mrdell

• Советник
  • No speed limit
Re:Какой он интернет в Нефтекумске
« Ответ #230 : 19.09.2011 12:02 »
насколько я знаю в камышах знакомый использует МТС - модем  скорость 7.2 мегабита , и фильмы в онлайне смотрит и всё прочие радости. Как это нету? Билайн 3G , МТС 3G, Megafon 3G! А почему устраивает? потому что за всё время сюда написало только двое недовольных услугами Ройлком'а , может остальные не знают что сюда можно жаловатся? vampir я прекрасно понимаю , ты просто не платил за черепаший инет нехилые суммы т.к телефон у меня от Ростелекома а звонил на номера Ройлкома, а за это тарификация идёт, не хочешь переплачивать еще за минуты? безлимит 300р и того получалось 700р за 56 килобит! вот это реально дорого

Оффлайн CAHEK

• Пользователь
  • **
« Ответ #231 : 19.09.2011 12:24 »
mrdell ну ты упертый...
Конечно мало кто читает этот форум, а недовольных реально много. Что касается мобильных предложений - ну не тот это сектор, да и пока что качество его не фонтан. Правда еще немного и стоимость с качеством подтянутся и у мобильных операторов, тогда прощай Ройлком - уйду на мобилку.
Просто поражает откровенная недальновидность некоторых манагеров - чего ждут то?

Оффлайн Faust

• Пользователь
  • **
« Ответ #232 : 19.09.2011 13:41 »
Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти
Вот и увиличели скорость в 2 раза в Камышах

Оффлайн Faust

• Пользователь
  • **
« Ответ #233 : 19.09.2011 14:44 »
mrdell!!! безлимит на МТС!!! ты о чем??? После превышения 4 гигов скачки, ограничение и  скорость падает ниже плинтуса. И че потом, посмотрел пару фильмов, и месяц балду гонять)))

Оффлайн шмалёр

• Новичок
  • *
« Ответ #234 : 19.09.2011 15:13 »
По поводу мобильного интернета добавлю что это полная шляпа, так как домашнего телефона пользовался всеми операторами по мере появления 3g остановился на МТС платил сначала 350р там огран 2 гига после их истечения инет падал в талого и даже страница не грузилась звонок императору заканчивался тем что: "у вас должно быть всё з***сь" ну и подключил я другую услугу за 650р скорость больше там базару нет но вот опять через 4 гига опять скорость падает...
Вобщем про то что писал mrdell полная шляпа какие фильмы онлайн? после макс 2-3 фильмов даже балду погонять не получится так как не на что!!!

Оффлайн mrdell

• Советник
  • No speed limit
« Ответ #235 : 19.09.2011 16:09 »
я про безлимит ничего не упоминал! А вот насчет урезки скорость слышал но там через месяц всё возращают, но не пользовался!  а вы шмалёр и asus26rus являетесь абонентами Ройлкома?  вы бы лучше здесь не на форумах проседали а искали недовольных клиентов Ройлкома чтоб написать совместную жалобу  в ФАС (помнится так на бывший ЮТК сделали) вот тогда будут хоть какие то результаты...

Оффлайн Faust

• Пользователь
  • **
« Ответ #236 : 19.09.2011 16:32 »
Знать бы сколько у РОЙЛКОМа интернет абонентов, на форумах очень мало. Да и то, если абонентов много, половина начинающие пользователи! Нужно тему создать по ходу!!!

Оффлайн mrdell

• Советник
  • No speed limit
« Ответ #237 : 21.09.2011 01:51 »
а тут есть пользователи ETTH от Ройлкома? а то один знакомый неделю назад говорил что подключился, но что-то не то там вроде модем не требуется    :nununu:

Оффлайн Alex

• Советник
« Ответ #238 : 21.09.2011 08:12 »
ETTH не подразумевает использование модема
Don't try to teach a pig to sing. It wastes your time and annoys the pig.

Оффлайн CAHEK

• Пользователь
  • **
« Ответ #239 : 21.09.2011 09:33 »
Какой модем на ETTH? Зачем он там нужен, если подключение обычной витой парой к сетевухе?
mrdell ты вокруг то поспрошай, например направо и назад в кабинете обернись :) :) :)