?> Какой он интернет в Нефтекумске - стр. 23 - город Нефтекумск - Нефтекумск Форум

Автор Тема: Какой он интернет в Нефтекумске  (Прочитано 134854 раз)

Оффлайн Саныч

• Смотрите дальше чем видите
  • Пользователь+
  • Несущий Свет
Re:Какой он интернет в Нефтекумске
« Ответ #220 : 07.09.2011 23:53 »
Блин а у меня со вчерашнего дня ЛАЖА от нашей ЮТК...
IP   82.119.130.68
Провайдер   Ростелеком (Disel)
Входящая скорость    399.81 Kбит/сек
Исходящая скорость    768.64 Kбит/сек
Пинг    261.349 мсек
Время проведение теста   07 сентября 2011 22:51
Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти

Оффлайн CAHEK

• Пользователь
  • **
« Ответ #221 : 15.09.2011 23:14 »
Вот меня всегда удивляли люди, которые считают что им все должны. Не нравится Вам тынет от Ройлкома не используйте, ведь договор заключался добровольно. Есть другие операторы, например - сотовый 3G. Увеличении скорости произошло отнюдь не в результате Вашей "выеживосьти", а как следствие увеличения пропускной способности канала до Нефтекумска.
Мне все должны??? Да я плачу ЧЕСТНО заработанные деньги вашему, уважаемый, бывшему НЕЧЕСТНОМУ начальству!!! Или может на счет их совести спорить будем? Слабо им было ответить мне на мыло или позвонить как в первый раз? Почему звонили моему шефу по старому знакомству? Или у нас телефонное право как всегда краше совести?
Кстати на счет канала уж мне то не надо говорить, мы довольно неплохо оба знаем что почем.
Еще раз повторю РОЙЛКОМ использует телефонные сети бывшей нефтянки построенные не ИМ, причем сети эти монопольны в Камыше и в поселках и получил он их просто задаром, а большинство нового оборудования оплатили нефтяники.  Этого мало? Почему спрашивается ETTH вводимый сейчас стоит в разы дешевле? Да все просто - в городе есть конкурент по проводному инету, а ведь на новое оборудование затраты оплачивали и мы своими деньгами. Самый дешевый ДСЛ анлим стоит всего-навсего 700р пусть даже и со скоростью 512к, которая кстати лагает в последнее время по черному, и по всей видимости как раз из-за отсутствия вменяемого инженера - warlock то ушел и всем рулят в Ставрополе. Будем молчать и дальше всунув язык в одно место?

Оффлайн CAHEK

• Пользователь
  • **
« Ответ #222 : 18.09.2011 23:08 »
Тема мертвая короче...
Приведу тарифы на инет в Москве - сын сейчас там учится и подключил самый дешевый тариф в этой компании Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти Конечно я понимаю что там живут самые бедные люди в стране и мы все по сравнению с ними просто олигархи и всех на периферии можно тупо обдирать.
А может это действительно отсутствие монополизма одной конторы???

Оффлайн Alex

• Советник
« Ответ #223 : 18.09.2011 23:38 »
Это называется рыночная конкуренция :), в городе цены на инет от роилкома здраво конкурируют с ростелекомом, а в камышах - монополисты, не нравится не пользуйте...
Наверно и в столице такая-же история с ценами там где монополия и любой нормальный человек также накручивал цену.
Don't try to teach a pig to sing. It wastes your time and annoys the pig.

Оффлайн mrdell

• Советник
  • No speed limit
« Ответ #224 : 19.09.2011 00:08 »
по мне так все нормально прошлым летом подключил Dial-Up от Ройлкома , пытался разрулить с начальством более оптимальные решения но обсуждение каких то нереальных условий с директором Ройлкома ник чему ни привели, а деватся было не куда так до августа 2011 и платил 350р за 56к, и всё таки дождался нормального инета за нормальные деньги, подключил Ростелеком ADSL и отключил Dial-Up от Ройлкома! Вполне нормальная ситуация , на рынке тоже много разных магазинов где разные цены так почему не гнать на них? кому не нравятся рыночные цены те едут закупатся в другие города так и тут не нравится Ройлком иду к другим т.к из-за одного никто прогибатся не будет ибо это не выгодно! а судя по теме всех всё устраивает!

Оффлайн vampir

• Пользователь
  • **
« Ответ #225 : 19.09.2011 09:24 »
Доброго времени суток! вот почитал еще раз всю тему и чесно! некоторые люди которые тут пишут даже не являются абонентами Роалкома и даже не понимают что пишут! и каков инет! mrdell ты узаешь в нете от Ростелькома! а  на диалапе я сам не  так давно сидел! Alex в ЖОПУ такую конкурению! ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ 1 РАЗ СДЕЛАТЬ ВСЕ НОРМАЛЬНО ЧТО БЫ ВСЕ БЫЛИ ДОВОЛЬНЫ И ВСЕ! НЕТ НАДО ОБДИРАЛОВКУ УСТРОИТЬ! И НАХАПАТЬ ПОБОЛЬШЕ ДЕНЕГ!!

Оффлайн CAHEK

• Пользователь
  • **
« Ответ #226 : 19.09.2011 09:39 »
Интересно кого это устраивает?? Платить за воздух который продает Ройлком по откровенно завышенным ценам без конкуренции?? А как объяснить например ситуацию с разницей в оплате анлима по разным типам подключения? ETTH стоит 500р за 2М, а ДСЛ всего то 700 за 512к - и где тут разница? Сущие копейки!!!
Кроме того на ЭТОМ рынке ни фига нету никаких магазинов кроме озвученного Ройлкома - идти то куда? Переехать в городские многоэтажки, или вообще место жительства поменять? Глупости говоришь mrdell!
Да, я уверен что мне хватит скажем и 1М анлима - незачем больше просто, но этот анлим должен быть по адекватной цене и качеству. А на то что есть сейчас просто слов не хватает, одни междометия.

Оффлайн vampir

• Пользователь
  • **
« Ответ #227 : 19.09.2011 09:58 »
я повторюсь! некоторый народ является юзверями Ростелькома! и даже не понимают что и о чем тут пишут!

Оффлайн Faust

• Пользователь
  • **
« Ответ #228 : 19.09.2011 10:03 »
Кого может устроить интернет от РОЙЛКОМ со скоростью 512 к за 700 рублей да еще и лагающий по черному особенно последние 2 месяца, как выходные так начинаются проблемы с 18-00 пятницы и до понедельника, как раз дома, выходные, и не работает интернет ((((, мрачная перспектива выходных!!! Интернет же не привозят из за границы, как может быть такая разница в цене. Перешел через дорогу из города в Камыши и оп скорость упала и цена возросла. Где логика??? Так у меня телефон был уже подключен лет 15, просто купил модем и все, никаких затрат РОЙЛКОМ на меня не произвел!!!

Оффлайн CAHEK

• Пользователь
  • **
« Ответ #229 : 19.09.2011 10:13 »
Ну скажем затраты на оборудование есть все одно - точку надо подцепить и на АТС. Просто огромной разницы в сумме затрат на одно и то же оборудование для разных провайдеров в одном месте под названием Нефтекумск быть не может категорически. Или может в Ростелекоме все железки на халяву что такие цены? Или может протяженность линий разная? Просто бред сивой кобылы. Это все обычные спекуляции обычных барыг непонятно что делающих в Ставрополе вдалеке от основного производства.