?> Путин, ЕР и будущее России - стр. 48 - Общество - Нефтекумск Форум

Автор Тема: Путин, ЕР и будущее России  (Прочитано 259131 раз)

Оффлайн konst

• Советник
Re:Путин, ЕР и будущее России
« Ответ #470 : 30.09.2011 14:56 »
Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти
Мы что, признали свою интеллектуальную неполноценность?
Даже не знаю, что вам и сказать...

Оффлайн Iana

• Завсегдатай
  • Вертикаль"Власти"
« Ответ #471 : 09.10.2011 18:06 »
Судя по тому, как развивается очередное предвыборное шоу в России (ещё не столь идиотское как в США, но уже близкое к этому), российский правящий класс не ставит русский народ ни в грош и держит его за откровенное быдло. И дело вовсе не в том, что “Путин – плохой” (те, что громче всех об этом кричат – во сто крат хуже), а в том, что мы сами позволяем так к себе относится. Никто не будет иначе воспринимать толпу, которая на любые унижения отвечает слабоумным бабским нытьём о своей незавидной доле (исключения редки и лишь подтверждают правило)....Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти
            “За спорами о том, как бы возродить Россию, мы как-то упустили из виду очевидный факт: Россия уже умерла. Великого государства, государства воинов и пахарей, грозных правителей и подвижников, больше не существует. Великорусский народ, объединявший некогда десятки народностей, закончил свою жизнь и превратился в жалкую толпу обывателей, тяжко болеющих «рыночной лихорадкой».

Чем отличается народ от толпы? Осознанием единства своей исторической судьбы, единства жизненных интересов и совместным преодолением сопротивления окружающей среды.
Читать далее…?????http://www.nenovosty.ru/shlahter.html#more-467
....важный признак здорового народа — агрессивность по отношению к врагу, к опасности. Понятие агрессии здесь абсолютно безотносительно к морали — это такой же элемент самозащиты, как кулаки у мужчины. Агрессивность народа может проявляться и в порабощении соседей и в мирном социальном творчестве. Агрессивность есть проявление энергии народа, а потому ее утрата равносильна остановке сердца у человека, за которой немедленно следует смерть.

Оффлайн Iana

• Завсегдатай
  • Вертикаль"Власти"
« Ответ #472 : 09.10.2011 18:28 »
Либеральная, демократическая  часть российской общественности уже который день не может прийти в себя от  известия о возвращении в Кремль Владимира Путина. Оплакивают почему-то Медведева и свои обманутые надежды. А зря, не было в этих надеждах никакой логической основы. История с отставкой Кудрина как нельзя лучше это демонстрирует.

Любовь либералов и демократов к Медведеву мне кажется абсолютно немотивированной. Все забыли, как он стал президентом страны. Разве  он заслужил этот высокий пост своими выдающимися общественными делами.  Что произошло на 4  года такого, что мы связывали надежды на спасение демократии в России именно с Медведевым? Сочувственно высказался о Ходорковском, попросил не кошмарить бизнес? Ну и где Ходорковский и что с российским бизнесом?! Любил писать в твиттер и вел в интернете дневник. Это как-то отразилось на свободе слова? Едва ли. При нем гражданское общество расправило плечи и свободно вздохнуло? Нет.  Убрал Лужкова. Жестко и бескомпромиссно. Сменил еще нескольких губернаторов. В некоторых регионах это только ухудшило положение дел.

Еще напомню тем, кто не в курсе: именно Медведев после Беслана предложил назначать губернаторов, а не выбирать их.

Что, что произошло такого, что заставило аналитиков, политологов и журналистов несколько месяцев посылать сигналы действующему президенту, чтобы он взял себя в руки и решился править нами еще 6 лет. Слава Богу, не дошло до коллективных писем с мольбой  остаться на троне.

Однако опыт новейшей российской истории показывает, что не стоит подписываться под конкретные личности. Личность слаба,  и невозможно прогнозировать, как человек поведет себя завтра. Спросите у Березовского, пусть он расскажет, оправдались ли его надежды на Путина.

Невозможно предсказать, как повел бы себя Дмитрий Медведев, сумей он остаться в Кремле и сбросить оковы старшего товарища. Как бы он повел себя в будущем  и каких бы  дров наломал…

История с Кудриным должна нас всех вернуть с небес на землю, вылечить от тоски по уходящему президенту, сбить психоз последних дней.

Что произошло? Восстановим хронологию последних дней.

Министр финансов не сделал ничего такого, что заслуживало бы демонстративной порки, выволочки в том тоне и выражениях, которые использовал Медведев. Перечитайте комментарий Кудрина, который он дал в Вашингтоне, вылетая в Москву. В Америке, кстати, Кудрин оказался  не по своей воле, тем более он не летал туда сделать политическое  заявление о будущем Медведева. В Вашингтоне проходило заседание Международного валютного фонда, в котором участвовал Кудрин. Уже по дороге домой журналисты попросили прокомментировать его итоги съезда «Единой России». Он ничего оскорбительного для Медведева не сказал. Тихим, мягким, интеллигентным голосом, немного рассеяно вглядываясь в собеседников Кудрин честно признался, что,  скорее всего,  в новое правительство не войдет. И не от обиды за потерянный пост премьера  это было сказано. Алексей Леонидович и  не собирался быть премьер-министром, как считают многие аналитики. Попробуйте проанализировать историю личных взаимоотношений Путина и Кудрина, еще с тех времен, когда Кудрин был первым заместителем у Собчака, а Путин – третьим или четвертым, и вы все поймете. У них очень сложные отношения, никогда при президенте Путине премьером не станет Кудрин.

Ну, сказал, что не останется в новом правительстве. Он последнее время много всего неприятного говорит про политику Путина, кстати, в первую очередь. Зачем было топтать  человека и унижать…

Понятно, что Дмитрий Медведев отыгрывался на Кудрине за все те обидные слова, которые написали ему после съезда  в твиттер люди. Но он мог это сделать интеллигентнее. Даже молча уволив Кудрина, он бы показал, кто еще в доме хозяин. Но в этой истории Медведев раскрылся.

Говорят, что Дмитрий Анатольевич обидчивый человек, что способен отомстить, сделать это зло и больно. Долго помнит обиды. Очевидно, что у него огромные амбиции, хотя он это старательно скрывает. У него еще нет ощущения  миссианства, которое, похоже, уже овладело Владимиром Путиным, но и это было не за горами. Еще в момент войны с Грузией нынешний российский президент показал себя воинствующим главнокомандующим.

Перечислять пугающие  лично меня черты Дмитрия Медведева можно долго. Правда, оговорюсь, что он все-таки не монстр и часто  бывает симпатичным.  Но пафос моего выступления в том, что не надо делать из него кумира. Ни из кого не стоит лепить кумиров. И не будем оплакивать уходящего президента. 

Если бы Медведев остался в Кремле (хотя мне кажется, что вопрос все еще открыт, идет же спецоперация, в которой провокациям отводят важную роль), у нас была бы иллюзия того, что демократия в России жива. Но это лишь иллюзия, а с ними лучше расставаться как можно быстрее.

Оплакивать надо нас, Россию, наше будущее. И бороться надо с системой, при которой власть становится предметом договора двух людей, а не результатом широкого общественного договора. Ушел Медведев, возвратился Путин или ушел Путин, остался Медведев. Хрен редьки не слаще – выстраданная народная мудрость. Спасибо Алексею Кудрину, что напомнил нам об этом.

Оффлайн Iana

• Завсегдатай
  • Вертикаль"Власти"
« Ответ #473 : 09.10.2011 19:36 »
Праймериз не нужны никому, кроме партии, которая их проводит. Иначе ей не выдержать жестокой борьбы с другой партией, не менее богатой и мощной. Если же у вас есть «Единая Россия», то проводить праймериз просто бессмысленно. Дайте Америке в аренду Чурова с Нургалиевым, и через двадцать лет она точно догонит Португалию.

Д. МЕДВЕДЕВ: Ведь зачастую от нас ждут именно этого, чтобы мы в какой-то момент разругались и начали активное противоборство на политической сцене. Во всяком случае, такие рецепты я иногда слышу от оппозиции или от некоторых политологов. Так вот я хочу сказать: этого не будет. Мы хотим достигнуть политического результата, победить на выборах и в декабре месяце – на парламентских, и в марте месяце – на президентских, а не удовлетворить свои амбиции. Амбиция любого ответственного человека – служить своей стране, и я на этом настаиваю.
Вообще-то многие сограждане были бы не против, чтобы они разругались. Можно с томатным соком, можно – без. Темы для противоборства: жизнь регионов, реформа армии и МВД, коррупция, деньги Путина, яхты Медведева, местное самоуправление. Темы для ругани: реальные дворцы Путина, мнимое президентство Медведева, мнимая прозрачность Газпрома, реальные миллиарды путинских дружков. Темы для молитв: бегство талантов, тающее население. Темы для томатного сока: провал гонки за Португалией, провал плана «Путин-2010», провал госпрограмм, которые придумал Путин и за которые непосредственно отвечал Медведев. Провал четыре «И», трех «М», всех их «А», «Б» и «В», которые все вместе оказались в большой «Ж».
                       Итак, мы завершили рассмотрение всего лишь одного вопроса и одного ответа. А там их еще пара десятков. И все того же достоинства. Что ни вопрос – льстивые поддавки. Что ни ответ – сплав вранья, невежества и безмерного самолюбования.
Конец этой гнуснейшей из вечерь достоин начала. Её, согласно расписанию, опять завершает Первый.
К. Эрнст. Дмитрий Анатольевич, спасибо за это интервью. Я думаю, что мы лишили, правда, удовольствия ряд пикейных жилетов выдвигать свои версии, но для потенциальных избирателей Вы ответили, мне кажется, на важные вопросы, которые сейчас висели в воздухе.
Д. МЕДВЕДЕВ: Мне кажется, это – важнейшая миссия телевидения.
Такую замечательную драматургию и завершать приличествует классикой. Примерно так: «Чума на оба ваши дома!»

Оффлайн Iana

• Завсегдатай
  • Вертикаль"Власти"
« Ответ #474 : 17.10.2011 18:02 »
Предвыборная программа КПРФ. Политика большинства призвана побеждать. Вернуть украденную у нас Родину!

http://kprf.ru/crisis/offer/97653.html

Таким образом, у России есть четыре важных фактора для развития: природно-ресурсный, экономический, морально-духовный и внешнеполитический. Опираясь на них, страна может шагнуть вперёд. Но сегодня у неё нет пятого и главного фактора – ответственного и национально мыслящего правительства. Правительства, действующего в интересах большинства граждан.
« Последнее редактирование: 18.10.2011 01:47 от Iana »

Оффлайн Iana

• Завсегдатай
  • Вертикаль"Власти"
« Ответ #475 : 18.10.2011 01:41 »
Я Не просто прошу ЗАДУМАТЬСЯ! Это вопрос Жизни или Смерти! Решать Вам! Как Голосуем- так и Живем!
                 партия ТРИ ШЕСТЕРКИ "Партия (6 букв) Единая (6 букв) Россия (6 букв). число зверя 666.
« Последнее редактирование: 18.10.2011 03:08 от Iana »

Оффлайн Alex

• Советник
« Ответ #476 : 18.10.2011 09:27 »
партия ТРИ ШЕСТЕРКИ "Партия (6 букв) Единая (6 букв) Россия (6 букв). число зверя 666.
Классная ассоциация, сатанистам главное не спалится о таких выводах, а то проголосуют xD
Don't try to teach a pig to sing. It wastes your time and annoys the pig.

Оффлайн konst

• Советник
« Ответ #477 : 18.10.2011 19:46 »
Коммунистическая (6+6+3) партия (6) = 666+3 = зверь + пол-собаки

<font color="red">Ссылка скрыта от гостей</font> <a href="http://neftekumsk.ru/smf/index.php?action=register">Зарегистрироваться</a>&nbsp;или&nbsp;<a href="http://neftekumsk.ru/smf/index.php?action=login">Войти</a>

Оффлайн Iana

• Завсегдатай
  • Вертикаль"Власти"
« Ответ #478 : 19.10.2011 13:01 »
Уважаемые! Вот когда именно можно говорить о том, что удивительное рядом! Я безграмотная быть может, но не имеет смысла делать из меня глупую. Нас кормят на протяжении многих лет кризисом, политическим или экономическим, не понять. Ну покажите мне глупой, где у нас показатели которые привели к экономическому кризису. 1) Покажите в каких складах лежат товары перепроизводства, и какие предприятия стали, от этого перепроизводства. 2) покажите мне какого сырь нет в России, из-за отсутствие которого стали предприятия. 3) Покажите мне в какой отросли не хватает рабочей силы, или она у нас настолько дорогая, что предприятия не в состоянии их нанять. 4) Расскажите мне о том что в России, как и в Японии нет достаточного количества сельхозугодий что мы не в состоянии производить продуктов питания, что аж сам президент озабочен и просит довести производство продуктов хотя бы до 80% по уровню потребления. Разве не по указанные выше причины порождают кризис? Да конечно вы скажете но это ведь мировой кризис и на этом слукавите. А я скажу вам это долларовый кризис. Американцы напечатали этих фантиков столько что весь мир ввергли в кризис ума. Так не продавайте наши природные богатства за эти фантики и не складывайте их в кубышку. Продайте наши ресурсы за наши рубли. И тогда быть может Америка свои ресурсы будет вынуждена продавать, но уже за наши Русские фантики. Возможно тогда и мы, сможем похвастаться таким же глобальным кризисом.

Оффлайн Iana

• Завсегдатай
  • Вертикаль"Власти"
« Ответ #479 : 20.10.2011 12:00 »
Старательно ищут ответ:
Как Едре  не  дать  приписать голосов?
Ответ очень прост -  как  омлет !

Мы требуем СПИСОК,  пришедших людей!
В нем  каждый найти  б мог себя!
Чтоб пять раз солдата  не  гнали  взашей:
За Васю. меня  и  тебя!

Чтоб шесть  раз  за  водку. бабло и зачет
Не предал  свой  долг гражданин!
Чтоб  липкий  на  руку, чиновьий  отчет
В Госдуму  был  «непроходим» !

Чтоб семь  раз  подумал  продажный  сатрап,
Внося  мертвых  лиц  имена,
Коль  волю  народа  посмеет  попрать,
Семь шкур  с  него  снимет  страна !!

Мы  требуем!  Требуем ! СПИСОК !! Гарант !
Настал , наконец.  твой  черед!
Не  хлеба ! Не  зрелищ !  А  честный  Майдан !
Вылазь……………………….
                                 Твой  НАРОД      ( Овод )