Я, не знаю как еще до Вас донести истину( Сила она не в вере она в правде). Не будьте столь писсимистичны и я Вас умоляю НИ КОГДА не призывайте других и Ни когда не пытайтесь, вольно или не вольно склонять других,к тому, что ведет ко злу! То, о чем Вы говорите ,Я увидела давно, очень давно, когда стало очень ясно и отчетливо понятно, и когда я поняла ,что Медвед является всего лишь, зиц. председателем и больше ни кем иным.....
Я Вам больше скажу ни кто и не рассчитывал на то, что они отдадут или так просто откажутся от власти, суть сегодняшнего момента в том, что они идут во банк подминая мораль и нравственность, а так же максимально консолидируя своих сторонников не забывая о знаменитой фразе Березовского ,который в частности в свое время сказал следующее: дайте мне СМИ и обезьяну и я сделаю из нее президента!Да они от нас ждут одно, того, что Мы не будем бороться за власть, что вроде бы все уже решено, но дело то в том, что МЫ даем или не даем им эту власть!? ...... Я сама лично не даю, им ........ А ВЫ, Д А Е Т Е
??
Или вот еще один блогер пишет :
Так что я просто заберу свой бюллетень, как делаю уже много лет. Чтобы потом никто не мог бы предъявить мне мой бюллетень, подписанный за «Единую Россию». А так – я расписался и забрал его домой. Мы все имеем на это право по Конституции, есть специальное определение Конституционного суда: бюллетень собственность избирателя, а не избирательной комиссии.
Может ли быть теперь какая-то интрига на выборах – ведь оппозиция туда пойдет как в последний бой?
- Я думаю, к выборам теперь вся элита подойдет полностью отмобилизованной. Теперь есть ясность. Если всплеск протестной активности и будет, то он выразится, скорее, в уклонении от выборов.....
ВЫ к этому призываете?
В подмосковном городе Московский проходит XIV съезд КПРФ, на который прибыли 234 делегата из 239 зарегистрированных. Председатель ЦК партии Геннадий Зюганов с трибуны сразу же заявил, что у них есть все перспективы победить «Единую Россию» на выборах:
«Россия сейчас находится на штрафном кругу истории, наша победа будет историческим рубежом». Зюганов зачитал свой доклад «Политика большинства - курс на победу!», согласно которому у партии три основных цели;
- обеспечение национальной безопасности;
- переход от экономического упадка к ускоренному развитию;
- преодоление бедности и социальной деградации.
«За две пятилетки мы можем решить проблему двадцатилетнего застоя. Или Россию просто сомнут...» - заявил председатель партии!!!!
Решайте сами...