?> Путин, ЕР и будущее России - стр. 47 - Общество - Нефтекумск Форум

Автор Тема: Путин, ЕР и будущее России  (Прочитано 259129 раз)

Оффлайн Iana

• Завсегдатай
  • Вертикаль"Власти"
Re:Путин, ЕР и будущее России
« Ответ #460 : 27.09.2011 02:49 »
Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти

ПОЛЕМИКА ДМИТРИЯ МЕДВЕДЕВА И АЛЕКСЕЯ КУДРИНА (ВИДЕО RUSSIA TODAY)

Выдержки из форума:  - Надеюсь, все видели ухмылку Кудрина в конце записи?))))
А Вы видели каким важным почувствовал себя наш к..рлик?
Большой дядя разрешил ему еще немного побыть любимой женой..))))
Всем тем кто голосовал за эту г....ду  привет!!!

Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти

Оффлайн kil

• Советник
  • Осторожно! Несу ахинею, могу уронить!...
« Ответ #461 : 27.09.2011 14:34 »

Кудрину выход показал, а вот   и ...другое, другим направление... конкккретттное такое.

Оффлайн Iana

• Завсегдатай
  • Вертикаль"Власти"
« Ответ #462 : 28.09.2011 21:09 »
 — Все мы оказались в ситуации «ещё 12 лет Путина» — по крайней мере, на сегодняшний день это видится именно так. Новый застой, новый Брежнев. Вы — писатель далеко не брежневский, вы занимались и революцией. Как будете жить в застое, как вообще жить в застое?

— Просто жить писателю можно и при застое. Да, при застое жить было отвратительно, но комфортно и было понятно, что такое существование может продлиться вечно. Диссиденты понимали, что советская система — она на века.

А сегодня этого ощущения нет — и это всё, что я пытаюсь донести до своих друзей-либералов. Я бы с удовольствием обменял бы наше время на брежневское, потому что я готов терпеть всё что угодно, я готов перестать писать книги, но дайте мне ощущение, что у моей страны есть запас прочности ещё на 30 лет.

Сейчас у меня ощущение другое: в течение 30 лет страна гикнется так, что я не знаю, что я буду говорить своим детям.

Захар Прилепин: «Путин отдохнул и готов ещё 12 лет править»       Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти
(советую почитать это интервью русского писателя после встречи с Путиным)

Оффлайн Iana

• Завсегдатай
  • Вертикаль"Власти"
« Ответ #463 : 28.09.2011 21:38 »
Количество россиян с доходами ниже величины прожиточного минимума в первом полугодии 2011 года по сравнению с аналогичным периодом 2010 года увеличилось на 10,5%, или на 2 млн человек, сообщает Росстат. В итоге в России уже насчитывается больше 21 миллиона нищих (по сравнению с 18,1 млн на конец 2010 года). С учетом того, что в первом полугодии цены на нефть и сырье – основные источники доходов страны, были запредельными, эти данные государственных статистов выглядят просто ошеломляюще.

По итогам всероссийского опроса "Честные выборы. Глас народа", организованного движением "Солидарность", главным конкурентом Владимира Путина на президентских выборах станет кандидат "против всех". Такие данные приведены в отчете "Солидарности", размещенном 27 сентября на сайте движения.

Условный кандидат "против всех" набрал по итогам опроса 17,5 процентов голосов, уступив 7,2 процента лидеру рейтинга премьер-министру Владимиру Путину.

На третьем месте находится лидер КПРФ Геннадий Зюганов с 15,2 процента. нынешний президент России Дмитрий Медведев не попал в тройку лидеров и оказался на четвертой позиции с результатом в 12,6 процентов.

Среди политических партий наибольшей поддержкой респондентов пользуется "Единая Россия". За нее проголосовали 25,2 процента опрошенных.

При этом, как отмечают организаторы опроса, рейтинг показанный партией резко отличается от официальных данных.

"За ПЖиВ (Партия жуликов и воров — Каспаров.Ru) проголосуют примерно 25 процента избирателей, что, как вы понимаете, очень далеко даже до простого большинства. Это ставит перед "рисовальщиками голосов" весьма непростую задачу.

Чтобы добросить 30-35 процентов бюллетеней — им придется сильно попотеть — ст. 141 УК РФ никто пока не отменил", — отмечается в сообщении.

Количество голосов, необходимое для прохождения в Госдуму согласно опросу набрали три партии — "Единая Россия", КПРФ с 17,7 процента голосов и ЛДПР с 8,7 процента. При этом в графе "против всех", если бы она существовала, поставили бы отметки 9,9 процентов опрошенных.

12 процентов респондентов заявили, что вообще не пойдут на выборы, а еще 1,6 процента намерены унести избирательный бюллетень с собой.

Кроме того, составители опроса отмечают, что "путинско-сурковский проект "ОНФ" не оправдал ожиданий: уровень поддержки 22 процента, антирейтинг 35 процента даже выше, чем у националистов".

В организованном "Солидарностью" опросе участвовало 2789 человек из 15 городов России — Москвы, Мурманска, Читы, Архангельска, Вологды, Санкт-Петербурга, Воронежа, Иркутска, Кемерова, Краснодара, Новокузнецка, Саратова, Орла, Томска и Челябинска.

Опросы проводились силами волонтеров и активистов организации. В Москве опрос-голосование был организован на Чистых прудах.

Напомним, графа "Против всех" была отменена в 2006 году. В 2007 году за этот пункт проголосовать уже было нельзя. На думских выборах 2003 года против всех проголосовали 4,7 процента избирателей (2,85 миллиона человек). Многие партии — участники выборов показали худший результат.

Выборы в Государственную думу пройдут 4 декабря. Впервые Госдума будет избираться на пять лет. В преддверии выборов восьми оппозиционным партиям отказали в регистрации, из-за чего оппозиция считает выборы нелегитимными. По мнению оппозиционеров, допущенные до голосования организации не отражают политические предпочтения большой части россиян.

Оффлайн Iana

• Завсегдатай
  • Вертикаль"Власти"
« Ответ #464 : 28.09.2011 22:06 »
Премьер-министр Владимир Путин наградил первого заместителя главы администрации президента Владислава Суркова медалью Петра Столыпина II степени. Соответствующее распоряжение было подписано 21 сентября и опубликовано в банке данных нормативных документов правительства.

"За многолетнюю плодотворную государственную деятельность наградить медалью Петра Столыпина II степени первого заместителя руководителя администрации президента России Суркова Владислава Юрьевича", – говорится в тексте распоряжения.

Отметим, награждение медалью Столыпина было учреждено в 2008 году правительством России. Предложения о награждении вносятся руководителями федеральных или региональных ведомств, а решение о награждении оформляется распоряжением кабинета министров.

С момента учреждения награды позолоченной медалью I степени были награждены генеральный прокурор Юрий Чайка, бывший министр финансов Алексей Кудрин и мэр Москвы Сергей Собянин.

Посеребренную медаль II степени получили президент Сбербанка Герман Греф, министр транспорта Игорь Левитин и министр природных ресурсов Юрий Трутнев.

Напомним, что когда президентом был Владимир Путин, Владислав Сурков курировал внутреннюю политику федеральных каналов.

О своих намерениях баллотироваться в президенты Путин сообщил на съезде "Единой России" 24 сентября. В тот же день Медведев объявил, что не собирается конкурировать с Путиным, и тот предложил нынешнему президенту премьерское кресло.

"В этом году отток капитала составит почти 60 миллиардов долларов. А резервный фонд, который был у правительства – так называемая "подушка безопасности" Кудрина - уже превратилась в грязную наволочку, сократившись, примерно, в пять раз. Из 1 триллиона 300 миллиардов дополнительных доходов за нефть и газ Кудрин отправил 700 миллиардов в чужие банки, опять оставил впроголодь деревню и всю российскую промышленность", - отметил лидер российских коммунистов.

Оффлайн kil

• Советник
  • Осторожно! Несу ахинею, могу уронить!...
« Ответ #465 : 29.09.2011 12:09 »
Вона,чё не стреляла. Не заряженная была... Понял. Награждают тех, кто больше урона нанесёт(((

Оффлайн Iana

• Завсегдатай
  • Вертикаль"Власти"
« Ответ #466 : 29.09.2011 15:19 »
Писателя Захара Прилепина после разговора с премьер-министром Владимиром Путиным сняли с заранее запланированного эфира на телеканале "Москва 24". Об этом писатель сообщил 29 сентября в своем "Живом журнале".

"Премьер искренне предложил писателям критиковать власть, а я даже не критиковал, а так, просто полюбопытствовал", — рассказал лауреат премии "Супер Нацбест" 2011 года.

"За день до встречи писателей с премьером, телеканал "Москва 24" пригласил меня к себе в гости на прямой эфир. И вот, пообщавшись с премьером, спешу я на телеканал "Москва 24", подъезжаю, значит, к их офису на такси, и тут получаю от них смс: "Эфир с вами отменен по техническим причинам". Розетка, наверное, поломалась. Даже не извинились", — пишет Прилепин.

По его словам, эфир должен был состояться 28 сентября, в 23:30.

Журналистов канала, отменивших прямой эфир с писателем, Прилепин назвал "несознательными", поскольку они не последовали "предложению премьера о необходимости критики".

Напомним, 28 сентября во время встречи Путина с российскими писателями и книгоиздателями Захар Прилепин спросил у премьера о 4 млрд долларов, пропавших в "Транснефти", которыми заинтересовался миноритарий компании блогер Алексей Навальный.

Оффлайн Iana

• Завсегдатай
  • Вертикаль"Власти"
« Ответ #467 : 29.09.2011 15:24 »
21.06.2010

Президент РФ Дмитрий Медведев подписал указ о награждении орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени генерального директора "Российской корпорации нанотехнологий" Анатолия Чубайса. Документ размещен на официальном сайте Кремля.

Как отмечается в указе, награда присвоена Чубайсу "за большой вклад в реализацию государственной политики в сфере нанотехнологий и многолетнюю плодотворную деятельность". Чубайс возглавляет "РОСНАНО" с сентября 2008 года, передает ИТАР-ТАСС.

Оффлайн Iana

• Завсегдатай
  • Вертикаль"Власти"
« Ответ #468 : 29.09.2011 22:49 »
Единая Россия" объявила о своем решении не привлекать президента Дмитрия Медведева, возглавившего список кандидатов от партии на выборы в Госдуму, к участию в дебатах. В предвыборных прениях его заменит "серьезная команда дебатеров". Об этом 29 сентября сообщает РИА "Новости".

Как сообщил секретарь Президиума Генсовета Сергей Неверов, наличие профессиональных дебатеров позволит партии провести дискуссию с любым оппонентом.

Для "ЕдРа" участие в дебатах парламентских выборов станет дебютом. Ожидается, что на предвыборных прениях партию представят Вячеслав Володин, Андрей Воробьев, Андрей Исаев и Олег Морозов.

"Единая Россия" передала своим списки в Избирком 29 сентября.

По информации газеты "Московский комсомолец", эти списки совпали с результатами праймериз только в 8 регионах, среди которых республики Ингушетия, Калмыкия, Тува, Удмуртия, Кемеровская, Костромская, Рязанская и Сахалинская области.

"МК" отмечает, что многие кандидаты с низкими рейтингами попали в топ списка благодаря личной встрече с премьер-министром Владимиром Путиным. В то же время, утверждает издание, примерно каждый пятый лидер праймериз в список так и не попал.

Отметим, опрос, проведенный "Левада-центром" показал, что более половины жителей страны не верит в честность предстоящих выборов.

При этом 53 процента опрошенных уверены, что в декабре пройдет лишь имитация выборов, а распределением депутатских кресел займутся власти.

Также 54 процента прогнозирует применение "грязных" технологий на выборах. Одновременно с этим, опрос показал, что россияне хотят либерализации выборного законодательства. Около половины опрошенных заявило, что необходимо снизить проходной барьер для непарламентских партий и вернуть выборы по одномандатным округам. И абсолютное большинство высказалось за возвращение в избирательные бюллетени графы "Против всех".

Напомним, что 13 июля заместитель секретаря президиума генсовета партии Юрий Шувалов заявил о критическом отношении"Единой России" к идее восстановления графы "Против всех" в избирательных бюллетенях. По мнению партийцев, ее присутствие "порождает политический нигилизм".

Оффлайн Iana

• Завсегдатай
  • Вертикаль"Власти"
« Ответ #469 : 29.09.2011 23:06 »
Кто сказал, что Путин и «Единая Россия» выиграют?

Мы что, уже признали данный факт, как свершившийся?

На основании каких таких данных «ЕдРо» победит на парламентских выборах, а «нацлидер» Путин - на президентских?

Мы что, признали свою интеллектуальную неполноценность? В наших и только наших руках предстоящие выборы! И только от нас зависит, как и с каким «счетом» они закончатся!

Я не верю в интеллектуальную импотенцию российского народа, я верю в его здравое и прагматичное сознание!

Пусть они (те, кто уже сейчас себя считает победителем) бледнеют в декабре 2011-го и в марте 2012-го. И не факт, что их утверждения (и уже распределение портфелей) являются свершившимся фактом!

Каждый из нас должен сделать все, чтобы власть в России исключительно зависела от мнения народа.