?> Выборы главы Нефтекумска - стр. 6 - город Нефтекумск - Нефтекумск Форум

Автор Тема: Выборы главы Нефтекумска  (Прочитано 134956 раз)

Оффлайн МАЭСТРО

• Трус, Бывалый и
  • Пользователь
  • **
  • Балбес.)
Re: Выборы главы Нефтекумска
« Ответ #50 : 23.12.2010 14:06 »
Следующий как просили по Вашим заявкам Шинкарев,но после Юрина! Уж больно Все они интересны что бы так мало о них говорить.))))

Оффлайн saveli

• Советник
« Ответ #51 : 23.12.2010 14:33 »
Я фиг его знает... Только я один никак не могу уловить логики в сообщениях МАЭСТРО?
Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти
Ведь после  Юрина диреком в Теплосети стал ни кто иной как Гасан Кади бывший работник Горсетей....А до Юрина в ЖЭУ работал господин Попов
И че? Следуя логике... Вернее анти-логике некоторых постов МАЭСТРО, далее должно быть: "Значит скоро новый год" :) :) :) :)
Проще говоря, изъясняйтесь яснее, простите за каламбур)) А то я чуть голову на цитируемом посте не сломал))
Кричали барышни, "Ура"!
И в небо что-то там бросали...

Оффлайн iriКa

• Новичок+
  • *
« Ответ #52 : 23.12.2010 14:44 »
не могу понять причем (выражаясь языком маэстро - мафия) Попова и его дела при директорствании в ЖЭУ и списывать все это на Юрина. Возникает вопрос, может уважаемому маэстро за заплатили только за черный пиар господина Юрина????????????

Оффлайн Mix

• Global Moderator
  • Завсегдатай
  • ... Просто я фсякий!
« Ответ #53 : 23.12.2010 14:52 »
Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти
Я фиг его знает... Только я один никак не могу уловить логики в сообщениях МАЭСТРО?
И че? Следуя логике... Вернее анти-логике некоторых постов МАЭСТРО, далее должно быть: "Значит скоро новый год" :) :) :) :)
Проще говоря, изъясняйтесь яснее, простите за каламбур)) А то я чуть голову на цитируемом посте не сломал))

Просто дождись слова в пользу поддерживаемого МАЭСТРО'м кандидата, туман сразу рассеется. :)
Як диты, чесслово :)

Оффлайн iriКa

• Новичок+
  • *
« Ответ #54 : 23.12.2010 14:54 »
ЭТО ТОЧНО!!!!!!!!!!!!!!! :applaud:

Оффлайн МАЭСТРО

• Трус, Бывалый и
  • Пользователь
  • **
  • Балбес.)
« Ответ #55 : 23.12.2010 15:55 »
Не ищите подвоха его нет. Ну кроме того чего Вы сами себе можете придумать , на фантазировать, разумеется в меру своей распущенности. Я довожу до Вас мысль что не все то золото что блестит. А именно для самых рьяных задаю вопрос КТО ТАКОЙ ЮРИН И ЧТО ОН САМ РЕАЛЬНО СДЕЛАЛ ОТ СЕБЯ ДЛЯ ЛЮДЕЙ, за какие такие на хрен заслуги мы о нем вааще глаголим! Он просто один из них Власти имущих и всеголишь навсего ДЕРЖИТЬСЯ за свой портфель, кресло ,а по возможности пытается за счет простых горожан улучьшить свое положение вот и весь хер до копейки!!! Используя  при этом приемы блефа и манипуляции. Он прикрасно понимает что у него не будет на хрен больше шанса улучьшить либо сохранить свое положение т.к при неблагоприятном раскладе он врядли сохранит свое место имееться ввиду если мэром станет любой другой т.к начнут глубоко копать в ЖЭУ вспоминая ему ВЫБОРЫ!!!!! И как сказал спортивный коментатор ОЗЕРОВ стоит тебе сости с экрана на 1-2 недели и про тебя и твои заслуги  Все забудут. И все ..........И у него нет ни чего другого в мыслях кроме тех о которых я упоминул. Вот Вам всем и мотивация.  А кандидат он слабый потому как нет у него команды и ни кого он в своем лице не предстовляет.Задайте себе вопрос кто его знает и за что и кто его электорат!!! А ответ очевиден очень и очеть узкий круг людей и ни чего особенного он для них ни сделал и не сделает т.к мочи нет...ВСЕ! Устал!((((((

Оффлайн МАЭСТРО

• Трус, Бывалый и
  • Пользователь
  • **
  • Балбес.)
« Ответ #56 : 23.12.2010 16:00 »
Псть еще подписи соберет 400 шт.. А то последняя новость получил толькочто что его регистрируют депутатом по 18 округу я так понимаю где он живет по Винокурова.

Оффлайн Alex

• Советник
« Ответ #57 : 23.12.2010 16:16 »
Маэстро, чего ты на Юрина так накинулся? :) Давай жги про других, за этого мы поняли - не голосовать!!! :)
Don't try to teach a pig to sing. It wastes your time and annoys the pig.

Оффлайн iriКa

• Новичок+
  • *
« Ответ #58 : 23.12.2010 16:25 »
Маэстро у ВАС видно  личная неприязнь  к Юрину раз вы так рьяно взялись его грязью поливать обмусоливая при этом каждое слово. А судя по вашему подходу к делу  и информации из администрации (то на какой округ и.т.д.) подтверждаются мнения мои и не только, что вся ваша писанина  направлена на то чтобы обосрать других, а   самому остаться в шоколаде......... Добрее нужно быть к людям.... А про Юрина, ну честно не интересно уже читать-скукота.....................

Оффлайн МАЭСТРО

• Трус, Бывалый и
  • Пользователь
  • **
  • Балбес.)
« Ответ #59 : 23.12.2010 16:40 »
Неприязни нет ни капельки. Я даже где то его понимаю. Я сам не знаю как я бы поступил в сложившийся сетуации. когда Властный бомонд решил не в его пользу.Ну что поделать неувиди они в нем перспективного руководителя. А амбиции у него по всей видимости как у Галкина который кричит притопывая Народного хочу! Имеется в виду звания народного артиста, а ему его ни как не дадут! Одним словом жалкое зрелище . Печально.....

А до выборов мне меньше всего дела, просто как и всем нам мне бы нехотелось наступать на одни и теже грабли. НАДОЕЛИ ВСЕ ОНИ И ТЕ КТО ИХ ТАЛКАЕТ!!!!!ОДНА И ТАЖЕ ЗАМУСОЛИНАЯ КОЛОДА!!!ПОРА РУКУ И КАЛОДУ МЕНЯТЬ!!! ВЕРНО ЗАМЕТИЛИ СКУЧНО СТАНОВИТЬСЯ!!!А ТАК ХОЧЕТСЯ ЧЕГО НИБУДЬ ДРУГОГО!!!ПРИСЫТИЛИСЬ ДЕЯТЕЛЯМИ КОТОРЫЕ " радеют" НАшими интересами. аж  ну не спиться им все радеют и радеют, а мы глупые это не замечаем и не ценим..!!!