Ответ Мазстро и тем кому не нравится слово " мент"! Да действительно Юрин Михаил Витальевич бывший мент, но автор забыл добавить что служил Юрин в ОМОНЕ, а не писарчуком в отделе, и именно эти ребята смотрят смерти в глаза и мы это знаем в свете последних событий и данный факт в его биографии достоин уважения. Юриных в Нефтекумске много но кандидан один -Юрин Михаил Витальевич. И ни надо факты из биографий всех Юриных приписывать М.В. Я не живу в городе, но мне не безразлично, что в нем происходит так как здесь живут мои родители и родственники. Юрина знаю со школьных лет, работал в Теплосети и знаю мнение о нем работников предприятия и то что они до сих пор сожалеют о его уходе. Многим его сверстникам и мне в том числе стоит позавидовать , что в свои 38 лет он добился много и не в плане приобретения личных благ, у него их не так уж и много, а смело можно сказать гораздо меньше чем у его оппонентов. Знаю, что Юрин прекрасный семьянин , его жена не зависает по кабакам ,как жена одного из кандидатов. 5 лет руководить коллективом в 200 чел (Теплосеть) это я вам "доложить по смею" и сейчас он руководитель самого сложного и проблемного предприятия в городе и больше всех из кандидатов знаком с проблемами ЖКХ поэтому как не ему доверить их решать. Верещат те кто сами ничего в этой жизни не добились и не сделали и кроме проблемы "туалетов" ничего не знают. Хотя и это проблема как я понимаю. Сейчас нас специально настраивают, чтобы мы плюнули на все " нет достойных" и не пошли голосовать, а вот тогда уже за нас проголосуют и мы с вами прекрасно знаем кто эти заинтересованные люди ( читай Судью)