?> Выборы главы Нефтекумска - стр. 8 - город Нефтекумск - Нефтекумск Форум

Автор Тема: Выборы главы Нефтекумска  (Прочитано 134966 раз)

Оффлайн Судья Дредд

• Новичок
  • *
Re: Выборы главы Нефтекумска
« Ответ #70 : 24.12.2010 21:41 »
Выдвигаться собираются!Смех один!Товчигречко с "Единой Россией" уже весь город зашугали!Всех укатывают за Евдокимова голосовать!

Оффлайн Unlimited

• Новичок
  • *
« Ответ #71 : 24.12.2010 22:56 »
Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти
Проблема одна нет денег!И кто их сможет заработать для города тот будет настоящий руководитель!

Абсолютно верно. Нищий город который стоит на черном золоте, мог бы успешно процветать.Нынешняя ситуация- из за "заслуг" предыдущих властей.
Как раз выпадет шанс, найти человека который сможет сделать хоть что-то, чтобы город вылез из этой грязи и нищеты.
А вы, жители города вместо того чтобы совместно помочь начинаете нести чушь.
Один деятель написал выше что считает абсолютно всех ворами и презывает не идти на выборы. Уважаемый вы мелко плаваете! Воры- они не в городе сидят а гораздо выше. Бюджет Нефтекумска смешной и дырявый, все что было можно украсть- уже украдено. И перед главой как раз стоит задача вернуть то что у нас забирают.
Другого деятеля волнует только стоимость автомобиля кандидата.
Никто! Никто не завел речь о том что в нашем городе живется неуютно, грязно, бедно. Никого не волнует что у нас убыль коренного населения,что мы теряем нашу культуру и вымираем, вытесняемся "представителями" соседних народов. Что власти заботятся только о миллионе тонн нефти, а не о благополучии жителей.
Уважаемые! Если Вас волнует только материальное состояние кандидатов, а не будущее нашего города- то Вы дествительно заслуживаете того, чтобы и дальше прозябать в этой грязи и нищете.Электорат хренов.

Оффлайн Судья Дредд

• Новичок
  • *
« Ответ #72 : 25.12.2010 18:22 »
Да сильно сказал!Я думаю все таки у человека который хочет возглавить город должна быть во- первых коммерческая жилка, что бы он принес благосостояние в город!

Оффлайн logist

• Новичок
  • *
« Ответ #73 : 27.12.2010 12:48 »
Ответ Мазстро и тем кому не  нравится слово " мент"! Да действительно Юрин Михаил Витальевич бывший мент, но автор забыл добавить что служил Юрин в ОМОНЕ, а не писарчуком в отделе, и именно эти ребята смотрят смерти в глаза  и мы это знаем в свете последних событий и данный факт в его биографии достоин уважения. Юриных в Нефтекумске много но кандидан один -Юрин Михаил Витальевич. И ни надо  факты из биографий всех Юриных приписывать  М.В. Я не живу в городе,  но мне не безразлично, что в нем  происходит  так как  здесь живут мои родители и родственники. Юрина знаю со школьных лет, работал в  Теплосети и знаю мнение о нем работников предприятия и то что они  до сих пор сожалеют о его уходе. Многим его сверстникам  и мне в том числе стоит позавидовать , что в свои 38 лет он добился много и не в плане приобретения личных благ, у него их не так уж и много, а смело можно сказать гораздо меньше чем у его оппонентов. Знаю, что Юрин прекрасный семьянин , его жена не зависает по кабакам ,как  жена одного из кандидатов.  5 лет руководить коллективом в 200 чел  (Теплосеть) это я вам "доложить по смею"  и сейчас он руководитель самого сложного и проблемного предприятия в городе и больше всех из кандидатов знаком с проблемами ЖКХ  поэтому как не ему доверить их решать.  Верещат те кто сами ничего в этой жизни не добились и не сделали и кроме проблемы "туалетов" ничего не знают. Хотя и это проблема как я понимаю. Сейчас нас специально настраивают, чтобы мы плюнули на все " нет достойных" и не пошли голосовать, а вот тогда уже за нас проголосуют  и  мы с вами прекрасно знаем   кто эти  заинтересованные люди ( читай Судью)

Оффлайн kil

• Советник
  • Осторожно! Несу ахинею, могу уронить!...
« Ответ #74 : 27.12.2010 14:54 »
Даа. Интересненько здесь понаписали...." Доверие" к кандидатам так и прёт)).
Вот например:
Так и любой из пришедших на этот пост, пользуясь случаем, распихает родню и кентов* на вкусные места, да наляпает и наоткусывает себе
  и др.
 Господа, а если нет достойных, стоит ли вообще обсуждать за кого голосовать? Может, как и перепись, просто байкотировать? Понимаю, всё равно "выберут"... Ну так без нашего участия.. мало? ну хоть что то.
 В Белорусии вот "выбрали":
...согласно официальному заявлению избирательной комиссии, получил 79% голосов. Однако согласно экзит-пулам, проведенным разными социологическими группами, господин Лукашенко получил не более 38%....

Поверьте, резонанс будет. Так может и с Нефтеком то же произойдёт.
 Опять же. По любому, не нравиться ни один, что терять то? Нечего терять. Из го.на пистолета не получится.
 Это один варинат.
Второй - выбрать любого Васю Говнова, что б  за дело болел. Я знаю есть такие, вы так не считаете,... тогда вариант № раз.

Оффлайн iriКa

• Новичок+
  • *
« Ответ #75 : 28.12.2010 11:27 »
вообще не понимаю политику kil и таких-же товарищей. Из-за такого мнения и получается что люди в ж..., а потом сами плачутся власть плохая, жить плохо....   
 Я всецело поддерживаю logist, нашему городу такого мэра как Юрин- :klevo: и население зажило бы почеловечески!!!!!!!!!!!! Лично я буду голосовать только за него и плевать на тех кто меня не поддерживает.... 

Оффлайн kil

• Советник
« Ответ #76 : 28.12.2010 12:01 »
вообще не понимаю политику kil и таких-же товарищей.
Объясняю.
 Если нет достойных, то недостойных не надо. Если Юрин , по вашему мнению, то, что надо - почему бы не он? Но мне показалось, что остальные так не считают. Вот и вся политика.
Из-за такого мнения и получается что люди в ж...,
Вы переоцениваете мое и таких как я мнения, возможности. К сожалению, великому, это не так.
И вообще, ваша логика не правильная. Если я против "плохих" кандидатов и поэтому не голосую ни за кого, это не означает, что в "плохой" жизни страны виноваты такие , как я. ИМХО виноваты те, кто голосует патаму шта... нада ( кому нада, зачем нада, почему нада??), не важно за кого.
 Если же вы убеждены, что Юрин хорош - это меняет дело, но только относительно лично вас, и главное, что бы так считало большинство.

Оффлайн МАЭСТРО

• Трус, Бывалый и
  • Пользователь
  • **
  • Балбес.)
« Ответ #77 : 28.12.2010 13:39 »
Здается мне что ЛОГИСТ казачек засланный! Уж больно сладко он верещит! А по сути ничего по существу так и не сказал.Т. к на самом деле и нечего сказать кроме того что только воздух сотрясать! Еще раз задаю себе вопрос что сделал господин Юрин и кому! Маме ЛОГИСТА лишь только я так понимаю!!!! Уж если сказали А будьте любезны договаривать! А верещать нам ненадо мы все знаем. Трель сладкую попрошу вещите господину Юрину она ему будет явно по душе!!!!

Оффлайн kil

• Советник
« Ответ #78 : 28.12.2010 14:01 »
 Позволю себе добавить к Маэстро.

от Логиста:
...служил Юрин в ОМОНЕ, а не писарчуком в отделе, и именно эти ребята смотрят смерти в глаза...  

Очень высокопарно. Прямо как про солдата с войны. А ОМОНовцы были замечены в разгонах старых фронтовиков , несогласных , заметьте мирных граждан в прочих безобразиях. Так что вы ему анти рекламу сделали, так скать - медвежью услугу, спасибо вам.
 Смерти в глаза он смотрел... а пацаны что из чечни, Грузии, Афгана вернулись не грузом 200,  не смотрели? ТОк те пацаны дубинами по спинам стариков и девчёнок не прохаживались, и не посвоей воле туда ходили. А ОМОН, извините, дело добровольное.
Я Юрина не знаю. Поэтому ни ЗА ни ПРОТИВ сказать не могу, но с такими помощниками он далеко не уйдёт, агитация плохая.
А это:
Верещат те кто сами ничего в этой жизни не добились и не сделали и кроме проблемы "туалетов" ничего не знают. Хотя и это проблема как я понимаю. Сейчас нас специально настраивают, чтобы мы плюнули на все " нет достойных" и не пошли голосовать,

Верещат как раз те, кто в телевизоре и стремящиеся только к этому и денежкам. Те что снизу вопреки ( а не благодаря) всему выживают и это дорогого стоит. Не надо так уничижительно, презрительно к тем, кто кормит, одевает, обувает брехунов, с телевизора.

Оффлайн МАЭСТРО

• Трус, Бывалый и
  • Пользователь
  • **
  • Балбес.)
« Ответ #79 : 28.12.2010 14:46 »
Заметте он за это еще и денюшки получал. А молодые срочники за что в глаза смерти смотрели? А ушел он из славного омона,точнее бросил его по банальной причине все теже денюшки. И не видать бы ему в своей жизни кроме омона ничего. Если бы его папашку Господа Калмыков,Духанин и прочии не запихнули после Сергиенко в Теплосеть!!! А тот в свою очередь сыночка из ОМАНА туда же в Теплосеть. А бросил он 200 работников Теплосети опять по банальной причине ДЕНЮШКИ!!!!! т.к элементарно сказал бы Холмс зряплата больше чем в Теплосети и возможностей больше! О них я уже упоминал в своих очерках выше.