Mix, искрене благодарен вам за потраченное время, честно. Срасибо за данные ссылки, но не обещаю ими воспользоваться, по банальной причине, о которой прочитал на одном из форумов:
- На кой хрен ссылками засыпали? Ну не возможно всё прочесть и всё знать, по разным причинам. Для этого мы-люди часто прибегаем к такой хитрости, как послушать авторитетного (у каждого свой авторитет) человека. Согласитесь, это разумно.
Не будете же вы в случае необходимости, читать инструкцию по эксплуатации самолёта Як-52, например, что бы выяснить какова скорость отрыва, или скорость на вводе в петлю Нестерова. Достаточно поинтересоваться у знающих людей, ведь верно? Примерно так и тут.
То. что вы нашли много ответов, на мучающие вас вопросы, так и слава богу. Совпадает моё мнение с вашим или нет это уже другой вопрос - доказывайте своими словами, аргументами, возможно и ссылками, но не 118 же страниц - пожалейте.
Часто ведь в инете пишут, что твоя ссылка - го.но, не взирая на автора. Наш с вами случай не исключение, но мы с Килохаре таким ответом вас всё же не удостоили, считаю это тоже не мало.
а писать сочинение в половину тетради
согласен, как и читать десять тетрадей не легче.
Для вас с Килом она будет красной тряпкой.
Чёт я совсем запутался. Мы что, книгу обсуждаем? Да сколько их не прочитанных мною? Лично я говорил о патриотизме и стране то, что думаю, как вижу в т.ч. ладно уж и из различных источников. Но источники то здесь при чём? Они лишь призма и не более. Одни нравятся мне, вам другие, но больше выводов я делаю из собственного личного опыта и личных жизненых наблюдений, только преломляя это через написанное, сказанное и увиденное в СМИ.
К власти были НАМЕРЕННО допущены люди с малыми горизонтами мышления. Почему? Ответ есть в книге.
Согласен. И почему? в двух словах ,поиииз.
Тут дело в очень глубокой метафизике.
Я и слов то таких не знаю. Если вы знаете - просвящайте, не хотите - не пудрите моск.
никто не называет таких людей "дебилами".
да называют, слышал и с ТВ и по радио.
Разве не очевидно, что человек мыслящий исключительно категориями своей семьи, города, даже области еще не "повзрослел" до уровня государства? Ничего обидного здесь не вижу.
Обидного может и нет, а вот превосходство отдельных лиц над остальными просматривается. Это раз
А второе - есть масса ЖИЗНЕНЫХ примеров, доказывающих обратное.
И актёр, и режиссер может стать президентом, и становились, и страны не рушились, и слесарь с судостроительного завода - Валенса, и человек с неоконченым высшим образованием - Черненко.
Из развалившихся, дохложивущих - Куба. Кто был Кастро? Чем отличился Хусейн, или Каддафи?
А может я привел часть примеров доказывающих вашу правоту? Возможно. Но и не правоту тоже. Верно?
На счёт монархия нужно или ещё какая другая форма...х.з. Тут не буду спорить, не знаю даже.
Но сдаётся мне всё эти формы устарели. но это уже другая тема.
Микс, личный вопрос - пожалуйста, постараюсь ответить, но не обещаю, не знаю что вы там заготовили, а я не святой, к сожалению.