?> Комментарии: Жители Ставрополья начали кампанию с призывом выйти из состава СКФО - стр. 2 - Просто форум - Нефтекумск Форум

Автор Тема: Комментарии: Жители Ставрополья начали кампанию с призывом выйти из состава СКФО  (Прочитано 26261 раз)

Оффлайн kilohare

• Administrator
  • Завсегдатай
    • Нефтекумск.Ру
Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти
Деньги государства не наши ? А как же налоги ?

Как только заплатил налоги - забудь о них, они попадают в карман Путина и его друзей. Нам из них не достается ничего, в лучшем случае - жалкие крохи.

Ведь у нас демократия-власть народа(только непонятно над чем власть).

Это только теория.
С наилучшими пожеланиями

Оффлайн Mix

• Global Moderator
  • Завсегдатай
  • ... Просто я фсякий!
Як диты, чесслово :)

Оффлайн kilohare

• Administrator
  • Завсегдатай
    • Нефтекумск.Ру

О, удобно наблюдать. Повесил в шапку сайта
С наилучшими пожеланиями

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
Вот вот. Коррупция в верхах, каким образом тогда можно людям жизнь улучшить если такое творится. Рыба гниет с головы. А скакать из округа в округ это не дело.
Спасибо тем, кто меня любит  вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит  вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще все равно  вы нужны для массовки.

Оффлайн kil

• Советник
  • Осторожно! Несу ахинею, могу уронить!...
А скакать из округа в округ это не дело.
Отчего же? Тем паче, что и Ставрополь и Затеречный останутся на месте. Вот вы :
- дорого НЕ переписываться
- дорого названия округов менять.
 А переписываться дёшево? А перепишемся, они из-за не там поставленной запятой начнут через год новую перепись, дёшево? А полицию создавать дёшево?
 Вот если сорвётся эта, в другой раз мож осмотрительнее станут, почитают петицию Ставрополья, чего народ хочет, И сэкономят, как вы хотите денежки.

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
Да бог с ними с деньгами . Я вообще не об этом, совсем не об этом.
Спасибо тем, кто меня любит  вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит  вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще все равно  вы нужны для массовки.

Оффлайн kil

• Советник
Я вообще не об этом, совсем не об этом.
Ну простите христа ради, виноват.
Рыба гниет с головы.

Двумя руками ЗА.
Коррупция в верхах, каким образом тогда можно людям жизнь улучшить

Да никаким образом ОНЕ ничё нам не улучшат. Нету такой цели у них, нет такой задачи. ОНЕ удобряют почву для коррупции, а не для борьбы с ней.

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
Согласен. Как мне кажется регламентируется это(проведение подобной реформы) людьми (а именно верхушкой нашего края) которым будет выгоден данный переход. ради собственной наживы естественно. А на деле вряд ли что изменится. Ведь и до этого было не лучше. Я не верю в политику, в том облике в котором представлена сейчас наша власть. Это мое личное мнение которое я никому не навязываю.

Оффлайн kil

• Советник
Согласен. Как мне кажется регламентируется это(проведение подобной реформы) людьми (а именно верхушкой нашего края) которым будет выгоден данный переход.
Не верно. Пошло это отсюда:
 Все 87 страниц не прочтёте, а увлекательное чтиво, но поймёте откуда ноги растут.
 В остальном вобщем согласен.

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
Я имел ввиду не именно эту акцию со сбором голосов. О настроении масс в целом. Вот там пишут насчет того теракта где не взорвалась бомба. Хм ниужели опытные боевики, прошедшие подготовку в спец лагерях, смогли бы так безолаберно это организовать....поставить криво машину у всех на виду, стекла без тонировки, накидать на сиденья отсыревшую взрывчатку... Выглядит по меньшей мере странно. Так может это организовано вовсе и не боевиками.....