А какие именно группы ты имеешь ввиду? И какой рок-клуб первый а какой второй? Я только в одном был, который в ДК был. Так там мы предоставляли свое помещение и инструменты,в разное время, еще 4-м группам. Одни мне гитару поломали (причем ногой) потому и были выгнаны. Остальные репетировали прекрасно, покуда самим хватало сил, терпения и задора. И какое я отношение могу иметь к тому, что те группы тихо ушли, а я все еще нет? Мы, помнится, даже устраивали первый фестиваль нефтекумского рока. После которого меня чуть с ДК не выгнали. И все желающие и играющие на тот момент группы участвовали. Я не считаю себя основателемю Просто я, пожалуй, последний и самый упертый из того самого слоя. Они больше не появляются на сцене. И ничего не слышно об их творчестве. Если ты был у нас в арбузке (в ДК), то представься. А то я один в реале всем известен и обо мне можно говорить, а я не могу ничего противопоставить, т.к. не знаю с кем говорю. И блин! Мне совершенно не понятно, каким боком я могу иметь отношение к тому, что те группы разпались? Я их чтоли подтачивал? Как? Каким образом? Мы тогда просто играли и давали делать это другим на своей базе. Обоснуй.