Вот, пожалуйста, человек просто сказал своё мнение, так же как и Медвед в самом начале этой горячей полемики, которая лично мне надолго запомнится. Мнение сказать имеет каждый!! А если не в кайф слушать о себе то я считаю нечего тогда вобще выставлять себя на показ, заведомо зная о том что могут и осудить, а не только нахваливать. Либо отстаивать свой стиль и творения, но не с помощью администрации сайта, а самому или группой сотоварищей близких по духу. привадить весомые аргументы, чтоб развеять все сомнения народа, как я уже говорил в теме "Флуд" (но наверное не читали, тема не каждому по духу) , пусть Форс Мажор выставит на обсуждение свои творения на каких не будь роковых сайтах (раз уж считают себя рок командой) и если примут и скажут, что да! это несомнено рок!, вот и кидайте сюдда ссылки на эти топики, а народ почитает, подискусирует если захочет. Кстате Медвед уже накопал пару сайтов с негативной критикой (причём идиногласной) группы Форс Мажор, так что мнение изначально было подкреплено мнением общественности, где Савелий сам лично, я хочу это подчеркнуть, попросил вынести вердикт группе Форс Мажор... вердикт был негативным. Как говорится насильно мил не будешь. Может стоит изменить направление музыки, может .. хотя если в кайф самим чё играют то пусть и впредь играют свою музыку, по крайней мере на день города или ещё когда, народ всё одно прийдёт пить пиво и послушает заодно, если ещё конечно после всего возникнет желание выступать у нас в городе.!!!
Я лично!! Повторяю, лично я, считал и считаю (правда не слышал последних вещей) чистой эстрадой, ну или может на крайняк эстрадным роком. Слушая сольник Савелия под электроную фанеру, где нет живого звука, я не могу и на меллиметр даже подумать о роке. Кстате говоря.. а чё рок это круто? быть рокером фарева а не рокером отстой? Чё такая борьба за звания рокера? Я вот слушаю и панк-рок и металл и реп и старую западную эстраду!!! Все поют кто как умеет и ничего в этом нет, даже если не попадает твоя музыка в категорию рока!! Как альтернатива Форс Мажор может заявить о своём новом стиле, придумаными ими!!!