konst:_Вороватость, трусость, бесчестие, жадность
Получается, мы все такие?
Понимаю ваше негодование. Положа руку на сердце сами себе ответьте. Я ещё далеко не все качества отрицательные перечислил. Конечно есть и положительные, не спорю, но на этом фоне они как то меркнут, и не о них сейчас, хорошо?
Посмотрите вокруг. Что творится? Вот през-а выбрали... ну ведь получается так? Если 65 % голосило ЗА, как можно их назвать? В каких странах с какими режимами можно править более 2-х сроков? Ответьте. Как можно назвать этих людей? Какие качества им приписать? В странах, гделюди живут лучше чем мы, казалось бы, вот там и должны быть "вечные" презы, ан нет. Почему?
Почему если им, там, чуток хвост прижмут - народ протестует ( кстати не поэтому ли и не закручивают гайки уж слишком туго?) У нас как? Как это назвать?..
Про цены на энергоносители мы уже говорили, почему они такие, какими должны бы быть и почему. Я вам ссылки давал на то же в Германии.....
Там же, мэры городов, в случае завышения цен на АЗСках призывают население байкотировать их. У нас про такое слышали? Что это? Лизоблюдство, услужничество, жадность ... одних, и бессловестность, трусость, ленность, пофигизм возразить других? Ну на что обижаться то? Если это не правда - возразите, докажите, тогда вас пойму.
Если проголосило не 65% - значит нас опять "надули" и что? - Утёрлись и делаем вид, что ничего не произошло ( ну за исключением мАААлой части Москвичей, имеющих гражданскую позицию.
Кто воевал, Сталин или народ СССР?
Воевали две страны, с их населением и руководством. Выиграли мы благодаря в основном "мясу". патриотизм, мужество... конечно не без них, не спорю. Корочеэто длинный разговор.
У меня два прадеда были расстреляны, так уж пришлось, что ровно в 37ом. Но их дети жили, работали и любили свою страну. Страну, Родину - это понятные выражения?
Конечно понятные.
Вот мне и обидно за то, что сделали и делают щас с населением моей Родины.
А вам обидно слушать то, какие оценки я ставлю тут людям. Разниуцу чувствуете?
Или всем валить надо было? В ту же Германию, а потом воевать за Гитлера? Дед, за то, что по воле командования побывал в плену был репрессирован. Почему-то тоже не уехал. Странные, глупые люди, да?
Ну при сталине конечно было пострашнее.. Да ещё и после ВОВ людям хотелось пожить в конце-концов. Кроме того у основного населения была ещё вера в светлое будущее, энтузиазм, который на этом основывался.... щас что эт этого осталось?
Вы ещё верите "многоразовому два- в- одном"? И энтузиазм в вас ещё не угас?
Валить. не валить Навигатор ответил - есть три варианта, каждый выбирает сам. И свалило уже к сожалению достаточно много, не самых ленивых и глупых...
денежки из страной рекой утекают(( Тоже это ни с того ни с сего?
Короче ложная масль - начни с себя ( снизу) и всё наладится не оправдывает себя ( один случай был в России - 1917 г.). Вы же и др. работаете? И что? Каковы успехи для станы? Рабы с головы гниёт. Пока она гнилая - рыба дрянь.
Навигатор, победа была. Её и празднуют. Некоторые на Красной площади, остальные все у себя дома.
Интересную ссылку дали про Германию.. делюсь, и надо будет внимательнее почитать позже:
Ссылка скрыта от гостей
Зарегистрироваться или
ВойтиЕсли мы ( Германия) берем на себя ответственность за спасение Европы от финансового краха, то мы вправе требовать изменения поведения и правил игры от всех участников. При таком раскладе всегда найдутся люди, которые будут нас ненавидеть.
Немцы - фрукты ещё те.... Но экономика их, говорит сама за себя, и не считаться с этим глупо.
Никто не вспоминает о том, как Грецию, члена НАТО, принуждали брать кредиты, чтобы закупать у Германии танки и прочую гадость. А теперь греков без стеснения бьют и оскорбляют.
И нас много к чему принуждают, а чаще "сами" даём и прощаем... дружно скажем спасибо многоразовым ... причём тут Германия ( в нашем случае?) Греция и РФ - разные страны с разными ресурсами....
А вот то, что Германии "навязали":
- Почему сто тысяч израильтян получили немецкое гражданство? Это гарантия. Если на Ближнем Востоке начнется война, евреи смогут уехать в Европу и спасти свою жизнь, - говорит немецкий ученый-этнолог Андрей Кирш. - В Германии еврейская община бьет всех, кто выступает против израильской политики
Все евреи там - русские, все русские - евреи((( Кому хорошо, выгодно? Немцам? Русским? Евреям?