?> Комментарии: 9 мая - дата несуществующего государства - стр. 2 - Просто форум - Нефтекумск Форум

Автор Тема: Комментарии: 9 мая - дата несуществующего государства  (Прочитано 8207 раз)

Оффлайн Windom Earle

• Советник
  • The Owls Are Not What They Seem
Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти
Что за бред? То самое "иго", о котором ты говоришь, стало таким кровавым исключительно в результате информационной обработки.
Полностью согласен. Как можно сейчас продолжать верить в какое-то мифическое "иго"? Навигатор, просто в порядке самообразования, почитайте про "иго"хотя бы в книге Бушкова "Россия, которой не было", чтобы чушь в дальнейшем не городить. А эти мерзкие статейки пишут те же уроды, которые за это зарплату получают известно от кого. Не знаю кому непонятен смысл этого праздника в нашей стране, чтобы пускаться в подобные разглагольствования? Нормальным людям объяснять не надо.

Оффлайн Alex

• Советник
Don't try to teach a pig to sing. It wastes your time and annoys the pig.

Оффлайн QQWWEE

• Новичок
  • *
 :zloy2:Полностью согласен с "Windom Earle". Это написал  МОРАЛЬНЫЙ  УРОД, УДОД, Х...ЛО  и т.д.  Думаю таких уродов мало. Давить надо это быдло!!!! :zloy2:

Оффлайн Mix

• Global Moderator
  • Завсегдатай
  • ... Просто я фсякий!
Мляаааааааааааааааа Опять 25!
Вы чё? Вам энергию девать некуда? есть государство, нет ли его... Какая нафиг разница? События, а точнее историческое событие реально произошло! Мои предки гибли и пропадали без вести, получали ранения и праздновали эту самую победу! Во истину Иваны, родства не помнящие! Не будьте ослами! Вот библейские события ещё могут вызвать сомнения в подлинности, а ВОВ нет! Это история, а не глава из мифологического произведения! Хватит горбатить ровное! Не о чем поговорить, поговорите о сексе! А сюда лица свои не суйте!

PS

Надеюсь, что всем понятно к кому конкретно я тут обратился.
Як диты, чесслово :)

Оффлайн Навигатор

• Советник
Как можно сейчас продолжать верить в какое-то мифическое "иго"? Навигатор, просто в порядке самообразования, почитайте про "иго"хотя бы в книге Бушкова "Россия, которой не было", чтобы чушь в дальнейшем не городить.

Вижу, Вам очень уж хочется втоптать в грязь русский народ, отрицая его победы над супостатами. Между былыми битвами и второй мировой войной есть большая разница - в этой войне русский народ защитил не себя или свою землю, а сталинский режим. Последователи сталинского режима выставляют это как "победу советского народа" и навязывают её нам.
А если предпочитаете альтернативные версии истории типа "отрицания ига" и т.д., то прочтите Виктора Суворова, который вполне убедительно доказывает, что во Второй мировой войне агрессором выступила не Германия, а СССР. Если принять версию Суворова, то "победа" СССР в войне превращается в нападение на Германию и советскую оккупацию Европы.

Не знаю кому непонятен смысл этого праздника в нашей стране, чтобы пускаться в подобные разглагольствования

Я тупой, мне не понятен, объясните. Победили одни, а празднуют другие. Ветераны, пока жили, праздновали свою победу, а вы что празднуете? Величайший праздник смерти? Величайшую трагедию русского народа? Праздник величайшего позора Красной армии, которая практически в полном составе была разгромлена и пленена в 41-42 годах, а потом "победила" не умением, а числом?
А может праздник так называемого "освобождения от фашизма", когда нацистская оккупация сменилась ничуть не лучшей коммунистической оккупацией? Или праздник победы коммунистов, которые угробили десятки миллионов русских?

Оффлайн Mix

• Global Moderator
  • Завсегдатай
  • ... Просто я фсякий!
 :zloy2:
Не внемлют...

Я тупой, мне не понятен, объясните. Во-первых, победили одни, а празднуют другие. Ветераны, пока жили, праздновали свою победу, а вы что празднуете?

Навигатор, ты какого фига Новый год празднуешь? А может ты и на 8-е марта цветы даришь? Дык, Клары вон сколько уж нет в живых!
1-го мая тож небось на природу съездил

Цитата: Навигатор
Величайший праздник смерти? Величайшую трагедию русского народа? Праздник величайшего позора Красной армии, которая практически в полном составе была разгромлена и пленена в 41-42 годах, а потом "победила" не умением, а числом?

И давно ли стали победителей судить?
Я знаю, как мой дед себя вёл в тех условиях, а куда ты подался бы с такими взглядами, становится вопросом!
Як диты, чесслово :)

Оффлайн Трололош

• Пользователь
  • **
Агггггрр зашкаливает, из навигатора норм троль выйдет.
Убейтесь ап стенку=)

Оффлайн семьянин

• Новичок+
  • *
Навигатор вот ты балбес. Ты привел в пример вообще то предателя вот справка с википедии. Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или ВойтиВиктор_Суворов . Это уж точно что твои не на той стороне были

Оффлайн konst

• Советник
[Вижу, Вам очень уж хочется втоптать в грязь русский народ.
Это что, религия такая? Чуть что не по-навигаторовому и вылезает сакральная фраза.
то прочтите Виктора Суворова, который вполне убедительно доказывает
Я его всего перечитал. Вон, первый канал  тоже очччень убедительно доказывает. Но находятся люди, умеющие думать и искать.

Оффлайн kil

• Советник
  • Осторожно! Несу ахинею, могу уронить!...
Ребятки, а повежлевее, по делу нельзя никак? Оскорбил - значит прав? В ваших головах тоже много напутано, что можно оскорблять вас? Что вы на навигатора навалились, да ещё и толпой? Что, так привычнее? что, это можно? Разрешено?
Если да, то ответьте- ДА. Думаю Навигатор найдёт для вас ласковые слова.
ВОВ - есть ВОВ((. Согласен, праздник. Кстати немцы говорят6 -Спасибо. что освободили нас от Гитлера. А если б у нас не хватило "мяса" и выиграл бы Гитлер, как думаете, не говорили бы мы сейчас: - Спасибо - освободили от Сталина?
Понимаю, история не терпит сослогания, но всё же.
Про предателей...

У моей жены - 3 дядьки - сыновья раскулаченого все ушли на фронт. Вернулись двое(( Третьего нашли поисковики 3 года назад под Москвой ( три пули в кишках, и с ППШ с заклиневшим патроном...)
Вот ответьте - судьи -ё маё, с каким чувством они шли на ту войну? Сыновья- то раскулаченного, выгнанного из своего дома с одиннадцатью детьми, три из которых сыновья?
Отвоевали честно, с орденами и медалями те что вернулись. А этого, третьего, хоронили только спустя более чем пол-века. Мать - жена раскулаченного, ждала до конца дней своих.... Привезли ей на могилу горсть земли с его магилы, и одну  пулю  из тела сына...Мож полегчало ей там- на том свете, не знаю.
Поаккуратнее пожалста с выводами. Не торопитесь.

Гитлер, Сталин - не подарки оба. Но что мы знаем о них если разобраться? Историю в школи учи. , ой проходили? А кто её писал? Всё ли писал?
Гитлера не думаю оправдывать, но в своей нищей, униженой стране он уже начиная с 33 г. справился с безработицей. Дал работу, накормил. Вложил в людей - честность, порядочность, дотошность, ответственность. Что вложил Сталин и тем более его последователи? _Вороватость, трусость, бесчестие, жадность. Вытравили всё путное - посеяли "сорняки".
Нет, если вы не хотите видеть этого, вы этого никогда и не увидите, но тогда и шансов у нас минимум минимора((((