Ребятки, а повежлевее, по делу нельзя никак? Оскорбил - значит прав? В ваших головах тоже много напутано, что можно оскорблять вас? Что вы на навигатора навалились, да ещё и толпой? Что, так привычнее? что, это можно? Разрешено?
Если да, то ответьте- ДА. Думаю Навигатор найдёт для вас ласковые слова.
ВОВ - есть ВОВ((. Согласен, праздник. Кстати немцы говорят6 -Спасибо. что освободили нас от Гитлера. А если б у нас не хватило "мяса" и выиграл бы Гитлер, как думаете, не говорили бы мы сейчас: - Спасибо - освободили от Сталина?
Понимаю, история не терпит сослогания, но всё же.
Про предателей...
У моей жены - 3 дядьки - сыновья раскулаченого все ушли на фронт. Вернулись двое(( Третьего нашли поисковики 3 года назад под Москвой ( три пули в кишках, и с ППШ с заклиневшим патроном...)
Вот ответьте - судьи -ё маё, с каким чувством они шли на ту войну? Сыновья- то раскулаченного, выгнанного из своего дома с одиннадцатью детьми, три из которых сыновья?
Отвоевали честно, с орденами и медалями те что вернулись. А этого, третьего, хоронили только спустя более чем пол-века. Мать - жена раскулаченного, ждала до конца дней своих.... Привезли ей на могилу горсть земли с его магилы, и одну пулю из тела сына...Мож полегчало ей там- на том свете, не знаю.
Поаккуратнее пожалста с выводами. Не торопитесь.
Гитлер, Сталин - не подарки оба. Но что мы знаем о них если разобраться? Историю в школи учи. , ой проходили? А кто её писал? Всё ли писал?
Гитлера не думаю оправдывать, но в своей нищей, униженой стране он уже начиная с 33 г. справился с безработицей. Дал работу, накормил. Вложил в людей - честность, порядочность, дотошность, ответственность. Что вложил Сталин и тем более его последователи? _Вороватость, трусость, бесчестие, жадность. Вытравили всё путное - посеяли "сорняки".
Нет, если вы не хотите видеть этого, вы этого никогда и не увидите, но тогда и шансов у нас минимум минимора((((