Ну вот пустое же! О чём кричим? Какие-то три дуры чо-то там спели (в неположенном месте и в непотребном виде), а теперь пол-страны об этом гутарит. Нет, мнения очень интересные, и аргументы у всех есть(у каждого свои), Но... Когда за мешок украденной картошки дают нешутейный срок, а за украденный вагон денег(или крышевание бандитам) - штраф - это ли не тема для разговора? А тут какие-то психически не нормальные в православном храме вызвали такую истерию. Да Бог им судья, а власть делает то, что может(хочет) для достижения каких-то своих целей.
И не было никакого молебна, брехня всё это. У меня(считаю себя нормальным) ни разу в жизни не возникло желания взять в храм с собой гитару и там чо-то типа петь, ну дурдом же. А у этих сложилось устойчивое убеждение, что им(людям "искусства") дозволено ВСЁ. Может и поделом им. И о последствиях тут тоже высказывались правильно, т.е. если не имеешь представления о возможных последствиях - не берись делать. Это как если бы я взял кирпич и стал бы дубасить им по взрывателю не разорвавшегося снаряда с мыслью об авось а потом про меня говорили бы, вот дети у него и т.п.