С Лесей согласен целиком и полностью. Дохтур, вот интересно мне: а что, позитив можно словить только на рок-концертах? Тогда какого дьявола молодежь (не нашегородская, но не в этом суть) дико прется от КВН? С какой радости мой 11-летний племянник кайфует от участия в олимпиадах по рисованию?
Поверь, мой друг, в иные годы и я сам неоднократно принимал участие в мероприятиях типа "веселые прыжки в мешках", "парные танцы с лимоном (воздушным шаром)", "конкурс любительских шаржей". И я, и иные участники получали от этих веселух ОФИГЕННЫЙ кайф. При этом точно так же тащились от андерграунда, Кости Кинчева, хайратники носили и т.п.... Ты считаешь, что обычная, простая сценическая игра типа "разгадай головоломку", с приглашением на сцену зрителей из зала (посетителей с площади) - это голимая тупость?!! А фест с участием "Несчастного случая" или "Смысловых глюков" - это единственно возможный позитив? Мне жаль тебя, друг мой.
Ты и представить не можешь, каких усилий стоит организовать такую вот "разгадайку" в нашем городе, да еще и успешную...
По поводу же
А в этом - пара-тройка команд придурков бегают, стоят по пол часа чёта тупят.....
- ну извини...
Мне порой пять-шесть человек, нецензурно орущих у сцены с выступающими Др. Кобой и Ко, тоже кажутся полными придурками.
В общем, лично от меня держи "-" за критику без пользы...