Тут соглашусь отчасти(. Всё может быть, но согласитесь, что не факт, не обязательно так будет.
Не обязательно, еще есть шанс что прилетят марсиане. Ведь не исключено же?
Так нас пугает путен и Ко. А я ему давно не верю, с первого его дня.
Как в той старой рекламе МММ, про одинокую женщину которая никому не верила, пока не вступила в пирамиду. К тому же меня этим пугает вовсе не путен и Ко, а собственные наблюдения.
Очень узко( Свинья в катухе тоже сытая лежит. Скажу больше, она наверняка счастлива.
Скорей уж широко. Довольно много крестьян, после революции 17 года, наверняка завидовали Вашей гипотетической свинье. Да и в 90-е, после переворота, тоже свинья выигрывала по коэффициенту личного счастья по сравнению с многими соотечественниками. А уж если брать ширше, то оппозиционеры добиваются вовсе не расширения ассортимента Вашей личной продуктовой корзины, а наоборот - хотят ее подсократить, возможно, что и совсем. Почему-то всегда так получается, независимо от предшествующих лозунгов.
Всё остальные ништяки.. ПОВТОРЯЮ.., не благодаря путену, а вопреки его деятельности.
А вот это зря... зря. Фундаментально неверное понимание проблемы. Вопреки деятельности Путина Вы бы и помыслить не смели о том, что имеете в данный момент. Это всецело его заслуга, и то что Вам кажется, что это Ваши личные достижения - тоже его заслуга
Вы вопреки деятельности ЦК КПСС многого добились? Имели те материальные блага, что сейчас?
В широком смысле - нет, не пускают, да и это надо ставить в заслугу Горбачёву, а не ...
Не езжу я так, как ездят европейцы - купил билет, сел в машину и ... поехал. надо много танцев с бубном поплясать((. да что европейцы. африканцы так ездят, но не рассияне((.
Ну не знаю, полНефтекумска как-то ездят, и не жалуются.
Скажите, что мешает в общегражданском паспорте, параллельно прописать ФИО латинским шрифтом, чтобы отменить загранпаспорта. Упрощение ведь? Сложно? Страниц мало? Визы со всем миром? Последнее действительно проблема.
А, ну как я и предполагал, недовольство оппозиции в лучшем виде. Вот оказывается какого уровня проблемы беспокоят рядовых оппозиционеров. Ради строчек в загранпаспорте конечно стоит и президента скинуть, и людей поубивать в ходе смуты. Зато потом, будем с шиком, как африканцы, по Европам ездить. Это да, достойная цель.
За занавесом уже жили((. А чтобы достичь совершенства надо не на батьку ровняться, не на племена африканские, а на европу, учиться у них, соревноваться с ними, вести подобную политику и тд.
Так уже, во всю силу равняемся. Они усиленно негров и прочих тунеядцев к себе завозят, и мы не отстаем. У них рождаемость белого населения отрицательная, и у нас с этим всё в порядке. У них до господства ислама осталось 23 года, и у нас примерно так же. Вот в вопросе однополых браков мы пока еще не на уровне, но думаю - дело времени. Теперь к Вам вопрос. При описанных тенденциях, где будет Европа через 20 лет? У кого учиться будем?