съездите в Белоруссию и лично посмотрите на резкий контраст между приграничными деревнями России и Белоруссии,
Белору́ссия — неофициальное название[9] государства, полное официальное название которого — Респу́блика Белару́сь
Кстати, Windom Earle, белорусы обижаются, когда их страну Белоруссией называют. Знаю это по другим форумам, проезжал там последний раз пол-года назад, а поэтому могу сказать из лично увиденного. Контраста, о котором вы пишите - нет. Деревень с действительно хорошего автобана даже не видно. А то, что редко всё же попадает на глаза, вызывает слезу, так что думаю вы не правы(.
Срубы старые, послевоенные видимо, чёрные стоят, неказистые...
На всём автобане 2, 3.. ну мож 4 гостиницы ( это на 700-то км!!!), и те похоже по большому соизволению сверху.
В Минске не был, говорят хорошо, в Бресте тоже нормально, дома ( многоэтажки) в большинстве от советов остались, такие же как и в Нефтекумске. В городе наверное только почище ( все, кто не в милиции, в дворниках). Народ затюкан, как и у нас, только ещё сильнее.
В Смоленской обл. остановиться, переночевать не проблема. Ну и деревни наши конечно не лучше ни там, ни в центральной России, хотя если судить по вялому бизнесу, по тем же гостиницам, что-то им должно перепадать побольше. Всё-таки сравнение в нашу пользу, хотя что тут, что там.... ж.о.па(. ( хотя, пардон, поля у них ухожены гораздо лучше наших, это да)
Вот то, что видно из окна своего авто.
Windom Earle :
На итоги этих "достижений" Вы до сих пор жалуетесь по и-нетам
Вы значит всё-таки , наконецто согласились, что достижениями " не совок" путен похвалиться не может?
Это его вертикаль
паразитируя на остатках былого могущества.
Аплодирую стоя.
Хотя ниже вы опять пускаетесь в оправдание его правления, пугая какими-то страшными перспективами. Что же может быть страшнее паразитизма на остатках былого?( Прямо запутался я(.