и если статистика показывает что в США нет дет.домов
Да со статистикой не поспоришь, та еще точная наука.
Не знаю есть ли в США детдома, как-то не интересовался этим вопросом, но у них есть огромные гетто, в которых вообще никто не знает сколько и кого проживает. То есть в городах существуют большие районы, куда вообще властям доступа нет. У нас это явление даже сравнить не с чем, ничего подобного нет, пока. Так что, здравый смысл мне подсказывает, что с количеством сирот у них полный порядок.
и что они ежегодно усыновляют больше чем у них самих отказников, и что они за 10лет они усыновили почти 300000 детишек из разных стран,отсюда вывод она молодеж им нужна любая
Особенно латиноамериканская, надо полагать.
и из нее они делают здоровую принасящую пользу США,а наша раша их в дет.дома определила и шансов у нее таких как в США нет и не будет.
Да, а в стране мечты у них масса шансов, там наши профессора таксистами работают, а половина американцев в коробках из под холодильников живет. Не надо думать, что там сплошной Беверли-Хиллз с Санта-Барабарой.
А как усыновлял Евросоюз до запрета так и усыновляет и дальше и весь патриотизм в данном моменте пошел на хер.так что разбирайтесь ка вы сами в сортах говна а по мне оно просто вонючий кусок говна вся эта проводимая властями ассимитричная политика!
Ну так у Вас всё, что ни говно (пуськи, навальный, пиндосские певички) - то сахар, и наоборот.