Я,вам ответила. в предыдущем посте, если не поняли прочитайте раз 100500
Нет уж, увольте. Тут и одного раза слишком много.
А,Всех кому интересно разобраться(для думающих не только одной, прямой извилиной) в сути происходящих процессов,вот рекомендую ознакомится и сделать для себя выводы;
Меня потрясает то, что правда действительно торжествует над ложью, несмотря на то, что физически мы здесь, мы свободнее, чем все эти люди, которые сидят напротив нас на стороне обвинения, потому что мы можем говорить все, что хотим, и мы говорим все, что хотим. А те люди, которые сидят там, они говорят лишь то, что допускает им политическая цензура, они не могут говорить такие слова, как «панк-молебен», «Богородица, Путина прогони», они не могут произносить те строчки из нашего панк-молебна, которые касаются политической системы. Из последнего слова Надежды Толоконниковой:
newtimes.ru/articles/detail/55357Эти излияния наводят на две мысли - либо она совсем наивная дурочка, либо хочет таковой казаться. В любом случае на Колыму, однозначно!
Положение с группой Pussy Riot очень ясно, но, к сожалению, его совершенно не понимают те, кто стоит во главе правительства. Главное здесь и сейчас в культуре XXI века: «быть», а не «изображать». И должна быть идеология, вера:
bogolepoff.blogspot.com/Слава Богу, что те кто стоит во главе правительства, как раз совершенно правильно понимают, что из себя представляет "культура XXI века", столь ярко продемонстрированная этими дурами.
Шекспир. Сонет 146
Моя душа, ядро земли греховной,
Мятежным силам отдаваясь в плен,
Ты изнываешь от нужды духовной
И тратишься на роспись внешних стен.
Недолгий гость, зачем такие средства
Расходуешь на свой наемный дом,
Чтобы слепым червям отдать в наследство
Имущество, добытое трудом?
Расти, душа, и насыщайся вволю,
Копи свой клад за счет бегущих дней
И, лучшую приобретая долю,
Живи богаче, внешне победней.
Над смертью властвуй в жизни быстротечной,
И смерть умрет, а ты пребудешь вечно.
А не замахнуться ли нам на Вильяма, нашего, Шекспира (С).