Windom Earle-Вы как я смотрю очень надменны и занощивы, я в отличии от Вас Ваше мнение уважаю хоть я с ним не согласна и тем не менее уважаю, а так же я благодарна и признательна Вам за это.В одном из прошлых постов. я вас просила если Вы можете ссылаясь как вы любите выражаться на логичность, логично нам объяснить так что же именно они по вашему мнению нарушили, как логично можно связать заявление РПЦ о затронутых ЧУВСТВАХ православных и ваше, как вы выражаетесь с призывом свержения гос. строя? Какие именно по вашему мнению были задеты чувства и по каким канонам (источник укажите пож.), а так же какую статью закона они нарушили совершая в храме молебен( источник укажите пож.).
Глубокоуважаемая Iana. Прошу покорнейше меня извинить, если дал повод для упреков в столь недостойных качествах. А что касается ответа на Ваши вопросы, то меня ставит в тупик сама их постановка. Мне всегда казалось, что настолько очевидные вещи должны быть понятны и без каких-либо ссылок на каноны. правила и т.п. Я могу перечислить десятки различных вещей, которые Вы не совершаете в неподходящих для этого местах, но вряд ли Вы сможете мне указать на пункт правил, регламентирующий этот вопрос. Что нарушили девки по факту, все прекрасно понимают, хотя по законодательству - это не выходит за рамки мелкого хулиганства. Но к счастью мы живем не в какой-нибудь там Норвегии, где для убийцы 80-человек строят отдельную гостиницу со спортзалом. И власть может адекватно ответить там, где это не предусмотрено чересчур либеральными законами. А уж моральную сторону поступка, на мой взгляд, обсуждать просто глупо, нормальному человеку это понятно без объяснений, а вырожденцам, вроде протестушек, все-равно не понять, но с ними и разговор должен быть соответствующий.