Ну вобщем позиции оппонентов понятны. Понятно то, что выступающие ЗА наказание ( чем жёстче, тем лучше) по крайней мере здесь те, кто ЗА дальнейшее "спокойное" дальнейшее проживание ( по их мнению конечно), мне то кажется что это существование, т.е. по их словам они причисляют себя к консерваторам.
Интересное дело, но я бы, например, хотел бы того же.
Аргументы тех, кто ПРОТИВ - не воспринимаются, вопросы остаются без ответов, что говорит само за себя.
Не думаю что бальшинство ЗА т.н. стабильность . думаю просто ждут лидера и тогда, как мин. поддержат. А те кто ЗА, это ожидание выдаёт за то, что большинство, это они и есть, и прикрываясь этим втюхивают нам, остальным мысли, как вредны митинги, демонстрации и, не побоюсь этого слова - забастовки. Это под предлогом, - типО мешаете спокойствию мирно отходящим в мир иной бабушкам, мешаете детям играть ( зачастую закрывая глаза на то, что дети их играют в грязных песочницах ещё до митингов превращённых в мусорные свалки от пивных бутылок, окурков и пр. испражнений...., Мешаете проезду, проходу ( оправдывая свои крёстные ходы, кавалькады правителей "перекрывающие кислород" целым городам) и тд.
А по факту выходит, что они ждут, что авось существубщий царь вдруг станет добрым и справедливым,....
да ещё и ума где то преобретёт вдруг, по случаю. Приведите пример такого царя .Зато противоположных примеров , хоть отбавляй, бери нашего любого с 1917 г - не ошибёшься. ( ну Хрущёва и Горбачёва я в этом ряду не вижу потому, что для страны, они хотели что то сделать, не только себе любимому). При Еське тоже делалось, но методы... и другие причины там были.
Нынешний - не изменится. Избавьтесь от иллюзий. И поэтому вариант у вас ( а с вами и у нас) один - Дожаться времени, когда станет совсем невмоготу и тогда....
Вот например по ссылке на этом сайте зашёл:
От людей скрывают самое дешевое и сильное лекарство от рака
Фото © ИТАР-ТАСС
Ученые создали простое и дешевое лекарство от рака, но гигантам фармацевтического рынка совсем не выгодно его брать на вооружение, куда выгоднее отчаявшимся людям продавать дорогостоящие препараты.
Между тем были проведены опыты, и новое вещество убило раковые клетки в лёгких, в молочных железах и даже в мозге, при этом не повредив здоровые ткани. Речь идет о дихлорацетате.
Сейчас дихлорацетат применяется в эндокринологии для лечения нарушений обмена веществ. Но клинические испытания на людях, больных раком, замораживаются из-за влияния крупных фармацевтических компаний. То есть лекарство не может быть прописано против рака, пока не пройдет все формальные процедуры испытаний и официального признания. Оно не запатентовано в качестве лекарства в онкологии. Так жажда наживы губит миллионы жизней.
Не знаю на сколько это верно ( что то много всего не правильного почему то вокруг, как когда то не верно было и то, что земля круглая и крутится), но чем не способ заработать для гос-ва - многА-многА денЯг? Дай ход у себя в стране и деньги со всего мира рекой польются.
Кстати ноухау то тут, то там без конца проскакивают в СМИ - не нужны они никому, выводы делайте сами. Да я их и выделил выше чёрным цветом. думаю понятно, о чьей наживе идёт речь.