Windom Earle , объясняю очевидное.
Мне почему то кажется, что это:
- не всё ещё измеряется в денежном эквиваленте.
речь честного, порядочного, принципиального человека, чего я никак не могу сказать о человеке, который утверждает:
:- я только поддерживаю такую фальсификацию.
Как по-вашему, и то, и другое могут быть у одного человека?
Дальше ещё веселее:
Во первых я не верю в фальсификации.
Вам было предложено сравнить увиденное и услышенное своими глазами. - Один и тот же видеоряд, один и тот же голос, а слова разные. Это как может быть? Не фальшивка? Худ. фильм ?( тогда так надо и писать, а не выдавать за документ). Поэтому выходит, что вы не верите НЕ фальшивкам, вы не верите себе, своим органам. Хотя в след. своём посте утверждаете, что глаза у вас есть, и надо думать вы им верите. Один из нас точно совсем запутался.
позиция любого порядочного человека, желающего жить в сильной и самостоятельной стране. А у оппозиционеров цели прямо противоположные, чего тут непонятного?
Всё правильно, всё понятно, не ясно одно, с чего вы взяли, что у оппозиционеров ( Навальный, Удальцов) цели иные? Это вам путен с телявизора сказал? Или у вас есть факты, подтверждающие развал оппозиционерами экономики страны, социальной сферы, фабрик, заводов, здравоохранения? Дайте их нам.
Дымовский - бывший майор Новороссийской милиции ( насколько помню. В любом поисковике точнее, если интересно). Обращался в своё время к путену, с "криком" в душе о том, что творится у них в Новороссе.... Предлагал факты коррупции, использования служ. положения и пр. передать вв. путену, просил встречи, но.... путену было не досуг((. А вы говорите: -Давайте ваши факты, аргументы... не нужны они никому, вот это факт.
были и другие, и военные, с собачьми консервами для солдат, и не военные, всякие к нему обращались. Только не встречается путен с ними, а эти люди, теряют свои места. Остаются там другие. Вот как после этого жить в сильной, самостоятельной стране? Кто её такой сделает?
Да, совершенно верно, я не верю навальному и оппозиционерам ни на грош. Все продажные твари априори.
Ну а это вообще шедевр. Зачем вам после этого аргументы, факты???.