Что и требовалось доказать - двойные стандарты.
Да и пофиг, если американцам можно ими так успешно пользоваться, то почему нам нельзя?
Это ж Удальцову и Ко нельзя брать деньги у амеров, у грузин, даже на благие дела, ( ну по-крайней мере они так считают) ведь цель - оправдывает средства, по-вашему . Зато платить денежки РФ налогоплательщиков - фальсификаторам, это нормально.Так что имхо не стоит вам и телявизору сильно возмущаться, истерить по поводу того, что если вдруг подтвердится факт получения Удальцовым денег от амеров. Ведь это же вы и телявизор сказали, что цель оправдывает средства, и вы же поддерживаете фальсификации)) аяаяй)) Не принципиально.
Во первых я не верю в фальсификации. Во вторых Вы приводите не сопоставимые вещи, с одной стороны предатели берут деньги у внешних врагов в целях развала государства, с другой стороны спецслужбы используют свои ресурсы чтобы бороться с предателями, есть разница?
Верю- не верю своим глазам это ваша проблема. Я же предупреждал, что не стоит смотреть видео тем людям, которые не верят своим глазам и ушам, которые искренне любят ден. знаки, с помощью которых на всё можно глаза закрыть. Не верится мне в ваш альтруизм(( Т.к. в противном случае это речи ... не умного человека.
Это не альтруизм и не речи не умного человека, это позиция любого порядочного человека, желающего жить в сильной и самостоятельной стране. А у оппозиционеров цели прямо противоположные, чего тут непонятного?
про Дымовского вы намеренно умолчали? Или согласны, что аргументов и фактов по Новороссийской милиции для мистера путена у него было достаточно , а през-у они оказались не нужны?.
Я понятия не имею кто такой дымовский, да и не интересно мне это. Я, знаете ли, политикой вообще мало интересуюсь.
Вот этот вопрос тоже остался без ответа. :
- Навальный мало фактов приводил по роспилу, по главе СК, по "трубопроводу и тд.? мало? Кто то заинтересовался?
Формулировка - типО всё вам ясно с навальноудалбцовыми - "слив". Вы "сдулись". Нет у вас аргументов.
Да, совершенно верно, я не верю навальному и оппозиционерам ни на грош. Все продажные твари априори.
Я не продаюсь.
А я этого и не утверждал, просто Ваша заинтересованность в данном вопросе слишком вызывает подозрения.
И доказать обратное вы не можете. Про вас же доказательства, выводы выше.
Ваши выводы вообще "ни о чем" и понятны только лично Вам.
Добавлю, что не может честный, принципиальный человек одновременно утверждать :
- не всё ещё измеряется в денежном эквиваленте.
- я только поддерживаю такую фальсификацию.
А в чём противоречия?