twitter.com/s_udaltsovСергей Удальцов @s_udaltsov
Сегодня в 20.05 на Эхо Москвы обсуждаем Анатомию маразма
Не пропустите!
echo.msk.ru/schedule/
Что может быть объективнее, точнее, чем ответ главного героя? путен и Ко с местными штатными скажут, что это ложь, ( ясно ведь что честный в стране один и зовут его - владельцем Кони)) а аргументы, факты? Показали что то расплывчатое, напоминающее высадку американцев на луну. Как бе и не было высадки). Кбэбе работает. Плавали, знаем.
Вообще то власти аргументы не нужны были никогда, о чём вы, Windom Earle . Вспомните хотя бы Дымовского,которого путя и слушать не пожелал, сославшись.... хз на что, Навальный мало фактов приводил по роспилу, по главе СК, по "трубопроводу и тд.? мало? Кто то заинтересовался? Это ж не Гудков и Ко возбухнувший протЕв). Так же как и путляру, вам эти аргументы тоже не нужны, если нужны, могу дать ссылку на блог Навального - опровергайте, доказывайте - работать, не переработать, сажать, не пересажать, стрелять, не перестрелять. реакция власти, вашего путена = 0!!! Не нужны факты и аргументы, зачем вы их выспрашиваете? Платят хорошо? Вот это аргумент, моя понимать))
Не надоело вам дурку гонять?)
И так, про между прочим, взгляните на свой рейтинг хотя бы здесь)). За что вам патят наши деньги, не знаю.