Menu
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Навальный

Re:Навальный 02.08.12 11:13 #47372

• Windom Earle
  • Windom Earle аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Спасибо получено: 2
Не понятно зачем они тогда позволяют брать себя за болтыши?
Да не особо то он кого-то и берет. Так, вялотекущая игра с не совсем понятными мне целями.
А основная масса и не слышала. Вы читаете, другие читают здесь, остальные смотрят телек. был бы проект - крутили бы его с утра до вечера.
Так это проект для целевой и-нет аудитории. Для смотрящих телек есть другие проекты.
Пака он их не начал щикотать, можно было так думать. Щас, судя по реакции, глупой реакции - никакой он не проект кремля.
В том то всё и дело, что реакция слишком глупая. Это всего и подозрительнее. С теми, кто щекочет по настоящему на таком высоком уровне, во всех обществах при любом строе поступают совсем по другому. Тут же наблюдается вялая клоунада.
Народ не дозрел((
Выскажу крамольную мысль, а может большинство народа всё-таки способно сделать выбор между революцией и севрюгой? В отличии от кучки революционеров а-ля навальный унд собчак.
Стоит попробовать читать не про Навального, а его самого.
По крайней мере чтобы делать заключение о вкусе устриц - стоит их попробовать, чай не отрава.
Вы же не переживаете за свой разум, он же окрепший ? Вот и не стоит ходить вокруг..."Ныряй, тут не глубоко".
Очевидно, когда я собственными глазами увижу, что уровень жизнь приближается к первой половине 90-х, я, возможно, захочу почитать высказывания этого нового пророка, но пока, лично для меня это неактуально.
Странно не признать тот факт, что власти оппозиция и отвлечение внимания как бы нахрен не нужны.
О, Вы наверно и десятой доли не подозреваете, что нужно властям и для каких целей. Мне почему-то кажется, что если бы его не было, его обязательно следовало придумать. Не спрашивайте почему, истинные цели властей для меня такая же загадка, как и для Вас. Просто интуиция заставляет так предполагать.
И уж тем более такой хитро....ый способ - нет во власти такого человека, что бы был способен изобрести Навального.
Сколько читал/слушал/смотрел проправительственных товарищей - мелко плавают с самоизобретенными фактами. И главное - 98% страны понятия не имеют, кто такой Навальный.
Из тех представителей власти, которых показывают по телеку, может и нет такого человека. Но насколько эти телеперсонажи тождественны настоящей власти, большой вопрос.
Совы не то, чем они кажутся...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re:Навальный 03.08.12 13:31 #47393

• kil
  • kil аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Windom Earle :
Тут же наблюдается вялая клоунада.
Так, вялотекущая игра с не совсем понятными мне целями.
Вы уж давайте без заготовок) От вас за версту крИмлёвской стеной пахнет)
Ну вы же свою голову ( даже живот) бережёте? Они тоже.
Для смотрящих телек есть другие проекты.
Это вам из ЦК сказали(( понятно.
большинство народа ...  сделать выбор между революцией и севрюгой?
Или, или? Вы вроде утверждали, что первое народу не нужно, второго он не видит? Аккуратнее со словами).
я, возможно, захочу почитать высказывания этого нового пророка,
Ну лучше позже, чем никогда. Главное, что бы не насолько поздно, что уже бесполезно((

Re:Навальный 03.08.12 18:38 #47396

• saveli
  • saveli аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Господа, извините за офф, но вот уже в нескольких темах идет активная переписка всего двух пользователей - Windom Earle и kil. Причем, идет она с множественными оверквотингами. Вы или в личку свои разногласия переносите или пишите по делу, а не ответы на посты друг-друга с разбором по каждой фразе.
Модеры, АУ! Оверквотинг детецтед!

Re:Навальный 03.08.12 19:03 #47397

• kil
  • kil аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
пишите по делу
Согласен( Затихаю.

Re:Навальный 03.08.12 19:09 #47398

• konst
  • konst аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Да ладно. Альтернатива - ни одного сообщения неделями.

Re:Навальный 04.08.12 08:08 #47404

• admin
  • admin аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Спасибо получено: 4
Господа, извините за офф, но вот уже в нескольких темах идет активная переписка всего двух пользователей - Windom Earle и kil. Причем, идет она с множественными оверквотингами. Вы или в личку свои разногласия переносите или пишите по делу, а не ответы на посты друг-друга с разбором по каждой фразе.
Модеры, АУ! Оверквотинг детецтед!

Сейчас в форуме обычный летний спад активности, думаю это никому не мешает. Пусть общаются на здоровье.

Мне вот хочется спросить у тех, кто возмущается что форум типа "зафлудили политикой" - а вам кто мешает общаться на любые другие темы, о том что интересно вам?
Как правильно говорил Mix, интересность форума на 90% зависит от его пользователей!
Не нравятся политические дискуссии? Поговорите о пиве, о сиськах, о природе, об успехах ирригации Узбекистана.

Прошу прощения за оффтопик.
С наилучшими пожеланиями

Вход / Регистрация