Menu
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Навальный

Re:Навальный 30.07.12 14:06 #47314

• kil
  • kil аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Источники в правоохранительных органах распространили информацию о том, что оппозиционера Алексея Навального могут заключить под стражу уже 30 июля, после того, как в СК состоится его допрос в рамках дела о "махинациях" в "Кировлесу". Каспаров.Ru пообщался с юристами, чтобы выяснить, насколько вероятен такой исход событий.
Латынина:
echo.msk.ru/programs/code/913394-echo/
Собственно, в этом разница между Навальным и системой, которой он противостоит, что эта система, на самом деле, не умеет мыслить стратегически. А Навальный мыслит стратегически. При том, что ресурсы их совершенно несопоставимы, оказывается, что все вот эти ребята, которые там устраивают дело на Болотной, которые даже не могут нормально расследовать имеющееся дело, которое шьют тем людям, которых арестовывали на Театральной и то, что они были на Болотной. То есть делают такие, грамматические ошибки в деле. Вот все эти ребята... Может, у них там нога чешется, может, у них жена больная, может, они просто Москвы не знают, может, им вообще лень отвлекаться на какие-то политические дела, когда там надо бабки зарабатывать или еще что, я не знаю.

Суть заключается в том, что каждый раз, когда путинская машина работает, она, на самом деле, работает не на Путина. Она работает на тактическую выгоду какого-то чиновника, которому надо отличиться даже не перед Путиным, а перед начальством.

А Навальный – он никогда не работает на тактику, он работает на стратегию. Я думаю, что он понимал, что существует большая опасность его посадки и решил сыграть на упреждение. Что ж касается самой претензии, которую он предъявил Бастрыкину, что у того домик в Чехии, понимаете, в чем дело?.. Ну, вот, позвольте мне маленькое отступление. Насколько я знаю, у нас уже пресс-секретарь Путина Песков сказал, что блог Навального не читал, но там всё ерунда. То есть, знаете, не читали, но арестуем."
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re:Навальный 01.08.12 09:46 #47351

• Windom Earle
  • Windom Earle аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Спасибо получено: 2
Вот чем больше читаю про навального, тем больше убеждаюсь, что это всего-лишь медийный проект властей для отвлечения внимания и создания видимости существования оппозиции. Было бы это не так, никто бы и фамилии такой не никогда не услышал. Странно что настолько очевидные факты здесь не понимают.
Совы не то, чем они кажутся...

Re:Навальный 01.08.12 10:13 #47353

• darkMee$$i0n
  • darkMee$$i0n аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Странно что настолько очевидные факты здесь не понимают.
Здесь вообще н****я не понимают! Вместо того чтобы писать/читать эту ересь занялись бы реально делами, создали бы группу какую нибудь с митингами и тд и тп. хоть что-то решали бы и предлагали свои идеи по улучшению обстановки в городе. Устроили тут клуб п*******в.

Re:Навальный 01.08.12 14:15 #47359

• kil
  • kil аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Windom Earle, согласился бы с тобой, но..
проект властей для отвлечения внимания ..
Не понятно зачем они тогда позволяют брать себя за болтыши?
никто бы и фамилии такой не никогда не услышал
А основная масса и не слышала. Вы читаете, другие читают здесь, остальные смотрят телек. был бы проект - крутили бы его с утра до вечера.
Пака он их не начал щикотать, можно было так думать. Щас, судя по реакции, глупой реакции - никакой он не проект кремля.
mrdell, в принципе вы правы. В Москве митинги и делали. Только потом сколько из кремля дерьма было слито на них?
Что б митинги делать, нужна поддержка людей. Не хотите, не ходите, но хотя бы других за это не осуждайте. А с этим у нас пока проблемы. Народ не дозрел((

Re:Навальный 01.08.12 14:42 #47360

• EVSey
  • EVSey аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Спасибо получено: 3
Вот чем больше читаю про навального...

Стоит попробовать читать не про Навального, а его самого.
По крайней мере чтобы делать заключение о вкусе устриц - стоит их попробовать, чай не отрава.
Вы же не переживаете за свой разум, он же окрепший ? Вот и не стоит ходить вокруг..."Ныряй, тут не глубоко".

Re:Навальный 01.08.12 15:03 #47361

• konst
  • konst аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Странно не признать тот факт, что власти оппозиция и отвлечение внимания как бы нахрен не нужны. И уж тем более такой хитро....ый способ - нет во власти такого человека, что бы был способен изобрести Навального. Сколько читал/слушал/смотрел проправительственных товарищей - мелко плавают с самоизобретенными фактами. И главное - 98% страны понятия не имеют, кто такой Навальный.

Вход / Регистрация