Menu
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Навальный

Re:Навальный 28.08.12 22:03 #47685

• Alex
  • Alex аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Спасибо получено: 1
Вот так Шнур про сабж сказал, и кажется мне - он прав
Алексей Навальный — это такой конкретно, сука, мент. Опер даже. Я их чувствую. И что бы он мне ни говорил, рожа его мешает. Может ему маску какую-то подогнать, как у Безрукова в «Высоцком»?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re:Навальный 29.08.12 20:06 #47704

• Iana
  • Iana аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
В Воронеже за обучение ребенка в школе с родителей требуют 36 тысяч в год www.bloknot-voronezh.ru/news/1982

Re:Навальный 07.09.12 10:11 #47803

• Iana
  • Iana аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Для тех, кто по каким-то причинам не смог вчера посмотреть передачу «ДЗЯДКО 3» с Алексеем Навальным — выкладываю сюд... vk.cc/Vdo4o

Re:Навальный 10.09.12 09:55 #47851

• Iana
  • Iana аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
10 сентября: начало регистрации избирателей на выборах в КС!
Наводим последний лоск; через пару часов регистрация избирателей откроется на сайте ЦВК.

Самое время опубликовать отличную картинку, которую сделали волонтеры из одного молодого екатеринбургского рекламного агентства; полагаю, эта картинка достойна всемерного тиражирования:

leonwolf.livejournal.com/427433.html

Дзядко3
Вчерашний эфир на телеканале "Дождь" программе Дзядко3.
navalny.livejournal.com/733445.html

Re:Навальный 12.09.12 07:51 #47884

• Навигатор
  • Навигатор аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Спасибо получено: 1
Вот вам и "честные выборы" оппозиции.

"Координационный совет оппозиции", поддерживающий лозунг "за честные выборы", отказал в регистрации кандидату на том основании, что он "неоднократно публично высказывался о своем категорическом несогласии с целями и ценностями протестного движения". Речь идёт о "русском фашисте" Максиме Марцинкевиче по кличке Тесак.
Мне самому, как и большинству, неприятны так называемые "русские фашисты" типа РНЕ  - заблудшие, жалкие люди. Но надо признать, что они - часть нашего общества, хотим мы того или нет.
И вот доблестные "оппозиционеры" отказывают признавать эту часть общества. Где же демократия, где же ваши "честные выборы", о которых вы так громко кричите? И главный вопрос - кого же вы, так называемое "протестное движение", представляете, если у вас такой избирательный подход к населению своей страны?

Вывод, который я сделал для себя: так называемая "оппозиция", в лице Навального, Немцова, Каспарова и прочих - они не борются за цели населения. Им чихать на русский народ. Гляньте на список кандидатов.
В общем, они представляют собой группу людей, объединённых только целью свергнуть Путина и самим захватить власть. Я их не поддерживаю.

Re:Навальный 12.09.12 08:53 #47885

• Windom Earle
  • Windom Earle аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Спасибо получено: 2
Вот вам и "честные выборы" оппозиции.

"Координационный совет оппозиции", поддерживающий лозунг "за честные выборы", отказал в регистрации кандидату на том основании, что он "неоднократно публично высказывался о своем категорическом несогласии с целями и ценностями протестного движения". Речь идёт о "русском фашисте" Максиме Марцинкевиче по кличке Тесак.
Мне самому, как и большинству, неприятны так называемые "русские фашисты" типа РНЕ  - заблудшие, жалкие люди. Но надо признать, что они - часть нашего общества, хотим мы того или нет.
И вот доблестные "оппозиционеры" отказывают признавать эту часть общества. Где же демократия, где же ваши "честные выборы", о которых вы так громко кричите? И главный вопрос - кого же вы, так называемое "протестное движение", представляете, если у вас такой избирательный подход к населению своей страны?

Вывод, который я сделал для себя: так называемая "оппозиция", в лице Навального, Немцова, Каспарова и прочих - они не борются за цели населения. Им чихать на русский народ. Гляньте на список кандидатов.
В общем, они представляют собой группу людей, объединённых только целью свергнуть Путина и самим захватить власть. Я их не поддерживаю.
Что и следовало доказать. На интересы русского народа этим революционерам наплевать, точно так же как и в 1917. Думаю ни у кого не осталось сомнений, после прочтения этой заметки, чьи интересы они представляю на самом деле. Жду комментариев от защитников всей этой швали типа навального и немцова.
Совы не то, чем они кажутся...

Вход / Регистрация