Все ищите ведьм? Вот, еще одно достижение пост перестроечной России:
30 июня 2011 года 15:18 | Светлана Гомзикова.
Россия катится в демографическую пропасть
К середине века коренное население страны может сократиться до 80 млн. человек.
В течение ближайших сорока лет Россия может потерять четверть своего населения. Такой прогноз содержится в опубликованном недавно отчете Бюро переписи США. Свое исследование заокеанские эксперты, по всей видимости, приурочили к Всемирному дню народонаселения, который с 1989 года под эгидой ООН отмечается 11 июля....
svpressa.ru/society/article/45093/
«Менее чем за два последних десятилетия - с 92-го года - Россия в результате естественной убыли уже потеряла более 12 миллионов человек. И если так продолжится, не только к 2050-у, к 2025-у году прогнозы американских экспертов могут сбыться».....
"Народный фронт".
За два месяца о вступлении в него объявили десятки организаций - творческих объединений, трудовых коллективов, общественных
Eсли эту фантасмагорию не остановить, скоро во "фронте" окажется в два-три раза больше членов, чем все население России, по крайней мере, имеющее право избирать.
Зачастую, однако, это происходило без учета мнения конкретных людей, которые лишь задним числом узнавали, что стали членами фронта. В результате несколько дней назад Союз архитекторов специальным решением своего пленума отказался от вступления в "Народный фронт". Похожая история происходит и с Союзом композиторов, члены которого узнали о своем присоединении к фронту из интернета, и теперь призывают коллег выступить против этой идеи.
Впрочем, видимость массовости новому предвыборному объединению на базе партии власти создают совсем другие новости. Так, неделю назад в Ростове-на-Дону на съезде Российского аграрного движения его лидер, первый вице-премьер Виктор Зубков, объявил, что движение в полном составе вступает в ОНФ, и уточнил, что речь идет о 38 миллионах сельских жителей России - то есть более чем о четверти населения страны.)))))))))
У меня вопрос возник. А животным, можно вступать в "Народный Фронт"??? А то у меня кот есть, по клички "Чубайс", дело в том, что он такой рыжий, так вот он бы то же хотел вступить в ОФН, я по его глазам это поняла.)))))))