Menu
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Достижения постперестроечной России. Есть ли они?

Re:Достижения постперестроечной России. Есть ли они? 29.06.11 10:28 #41948

• saveli
  • saveli аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Чье письмо-то?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re:Достижения постперестроечной России. Есть ли они? 29.06.11 10:41 #41950

• Iana
  • Iana аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Вам же ведь в тягость читать мои КОПИПАСТЫ,МНОГА БУКАФФ!? Так какая для Вас разница, кто написал письмо?????

Письмо от жительницы Москвы, юриста Надежды Николаевой,  Дмитрию Медведеву.

Re:Достижения постперестроечной России. Есть ли они? 29.06.11 11:30 #41952

• saveli
  • saveli аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Блин, да сколько можно терпеть Ваше хамство? Яна, Вы че, на самом деле не понимаете, что О ВАШЕЙ ПАРТИИ СУДЯТ ПО ВАМ? Вы на кой ляд всех окружающих просто восстанавливаете против себя?

Re:Достижения постперестроечной России. Есть ли они? 29.06.11 12:50 #41956

• Iana
  • Iana аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Твой аршин меры слишком узок,что бы понять прописную истину, в любой партии как и в жизни встречаются разные люди , но делятся они всего на две категории на тех кто олицетворяет добро и на тех кто олицетворяет явное  и заведомое зло! И ни кого против себя я не восстанавливаю, дело в том , что есть категория людей которым моя писанина и КОПИПАСТЫ не нравятся они их по всей видимости раздражают, я так думаю по причине банальной, на их тусклом фоне я выгляжу как им кажется слишком ярко, а им бы хотелось , что бы я выглядела как они "СЕРОЙ МОЛЧАЛИВОЙ МЫШКОЙ", они так же мечтают заткнуть мне рот,пытаются  унизить меня всячески, но больше всего их раздражает то, что я на все это их отношение ко мне "ЗАБИЛА"т.е особо не обращаю внимания, короче "собака лает караван идет"! Не знаю я еще как им до нести мысль, что для них меня нет, что не нравится то, что я делаю пусть не читают, я не для них это делаю! Вот собственно говоря и все,что я хотела Вам сказать, Вам в ответ,все конец!
Да еще не путайте и не вводите в заблуждение читателей, между значением слов ХАМСТВО и УПРЕК, существует большая и принципиальная разница! Я просто ткнула Вас носом в ваши же слова, которые напоминают больше занудство,чем  не жиле аргументированная просьба или критика ( не хочу, не буду читать я, там много БУКАФФ( при всем при этом происходит характерное притопывание ножками).

Re:Достижения постперестроечной России. Есть ли они? 29.06.11 14:36 #41957

• Iana
  • Iana аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Дмитрий Новиков: Шкала налогов несостоятельна
В стране растет поляризация населения

«СП»: - Когда КПРФ заявит о себе как о действительно реальной, боевой партии? Когда вы начнёте работать с молодёжью, хотя - бы через Интернет? Виктор.

- Владимир Ильич Ленин говорил, что через народ перепрыгнуть нельзя. Поэтому степень активности партии в значительной степени зависит от степени активности общества. Позиция КПРФ не всегда известна обществу. Причин тому много, одна из них – все разговоры о наличии демократии, даже буржуазной демократии, в России сегодня не более чем оборот речи. Реальной возможности у коммунистов свободно высказывать свое мнение в средствах массовой информации нет. Это очень болезненная проблема. Но партия, тем не менее, имеет свой сайт в Интернете. Есть также 80 сайтов региональных партийных отделений. Кроме того, партия запустила с начала этого года новый Интернет-проект, это такой связанный ресурс из двух сайтов Политпрос.ТВ и Политпрос.ком. Вместе с этим мы используем другие формы политической работы: акции протеста, митинги, демонстрации… svpressa.ru/online/article/44074/?top

Re:Достижения постперестроечной России. Есть ли они? 29.06.11 21:41 #41970

• Iana
  • Iana аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Я, член Союза композиторов России Михаил Александрович Аркадьев, категорически протестую против присоединения Союза композиторов РФ единым списком к так называемому Общероссийскому народному фронту (ОНФ) и, соответственно, включения меня в этот список как члена Союза без моего согласия.

Мало того что такое присоединение нарушает мои права как частного лица, нарушает элементарные демократические процедуры, но к тому же я принципиально не принимаю политическую программу и социальную роль упомянутого политического объединения (ОНФ), созданного В. Путиным исключительно для симулирования и профанации демократического процесса в России. Я являюсь членом объединенного демократического движения "Солидарность" и никоим образом не могу входить в организацию, чья политическая роль представляется мне одиозной и губительной для будущего России.

Если Союз композиторов РФ как организация подтвердит на общем собрании свое участие в ОНФ, я буду вынужден, к моему великому сожалению, подать заявление о выходе из Союза, вопреки своей многолетней связи с этим уважаемым мной творческим объединением.

Заслуженный артист РФ
доктор искусствоведения
член Союза композиторов РФ
М.А. Аркадьев

28 июня 2011 г.

-письмо его коллеги композитора Людмилы Корабельниковой. В нем, в частности, говорилось:

"До сих пор отказываюсь поверить, что наш Союз, в основе которого лежит понимание права на неприкосновенность творческой личности и индивидуальности, не спросив КАЖДОГО из нас, “скопом” приписал нас к фронту премьер-министра! Вообще, модус принятия в свои ряды (скорее, присоединения, приписывания) превосходит всё пережитое нами в советское время по части манипулирования неотъемлемыми  правами человека, его принципами и намерениями.

В первую очередь, по этой причине прошу НЕ ЧИСЛИТЬ меня в рядах этого Фронта. Заявляю протест Союзу композиторов в связи с нарушением моих прав, как много-многолетнего члена Союза. Наконец, сообщаю, что ни в коей мере не сочувствую  ни идеологии, ни методам  "работы" этого Фронта, более того, считаю их пагубными для России".

Вход / Регистрация