Сам ты ОККУПАНТ, другого мне просто тебе нечего сказать. Да и бесмысленно, не поймешь!
БАНДИТИ'ЗМ, это-Занятие грабежом и разбоем. || Деятельность контрреволюционных партизанских банд.
Украинских националистов в те времена, ДА И СЕГОДНЯШНИЕ финансируют, подпитуют, Англосаксонцы.УНА УНСО это контр продуктивная партия целью которой является расчленения Украины!!!! Вы за это ратуете????? Судья?
А как еще прикажете называть солдата, который со своей армией вторгся на чужую землю и убивает её защитников? Оккупант он и есть оккупант. Просветите меня тёмного, как его ещё назвать?
Власть всегда называла тех кто против неё воюет - бандитами, пытаясь представить их обычными преступниками, а не политическими противниками. Но среди этих "бандитов" есть простые уголовники, а есть те, кто воюет за идею, за нацию, за территорию. Да, все они стремятся к личному обогащению, как и любой из нас. Но не мешайте всех "бандитов" в одну кучу.
Мне не важно, разделится Украина или нет, и без разницы, кто их там финансирует. А Вы-то что так за Украину распереживались?
Просто, в отличие от Вас, называю вещи своими именами.