Menu
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Путин, ЕР и будущее России

Re:Путин, ЕР и будущее России 03.06.11 16:57 #41613

• nuts
  • nuts аватар
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
Коммунисты оскорбили верующих

А я, как - то, не усмотрел никакого оскорбления. В чём ОСКОРБЛЕНИЕ - то? Тем более, что она(родная земля) ни Богом, ни нами с вами - не хранима!

Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re:Путин, ЕР и будущее России 03.06.11 20:16 #41614

• Mix
  • Mix аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Просто я фсякий
31 мая Госдума РФ должна рассмотреть в первом чтении законопроект о поправке в конституционный закон о государственном гимне, который инициировала компартия Зюганова. Депутат от КПРФ Борис Кашин предлагает заменить слово «Богом» на слово «нами» в строчке государственного гимна страны «хранимая Богом родная земля». По мнению коммунистов, упоминание «Бога» государственном гимне несёт в себе попрание прав атеистов

Такими вопросами занимаются те и тогда, кому и когда делать или нефиг, или просто не хочется! Словоблудие сродни рукоблудию!
Як диты! Ейбогуу

Re:Путин, ЕР и будущее России 03.06.11 20:26 #41616

• Iana
  • Iana аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
мих.вы не дооцениваете важность вопроса. я же ведь обосновала, что гимн эта часть очень важной символики,атрибутики которая отличает государство Россию от других, и его Гимн  не просто любить, и ценить надо но еще и петь! А атеистов очень много, и им как то не совсем хочется его в существующем вариате  петь,и тут начинается уже ситуация при которой почти половина страны не поет его, а это согласитесь не совсем нормально, а даже совсем на оборот, очень НЕ НОРМАЛЬНО !В таких серьезных вещах как Гимн ,должна быть общность, единение, сплочение всей нации!
Последнее редактирование: 04.06.11 14:45 от .

Re:Путин, ЕР и будущее России 03.06.11 21:25 #41617

• Mix
  • Mix аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Просто я фсякий
Для меня патриотизм - это реальное отношение к реальным вещам. А символы для того и есть, чтоб толпа за ними не видела реальности, но молилась на вождей, символы, атрибуты и прочие дольчи габаны! В символике вижу только знак отличия или принадлежности. Хотя... Да. Толпу иначе не организуешь.
Як диты! Ейбогуу

Re:Путин, ЕР и будущее России 04.06.11 10:03 #41618

• kil
  • kil аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Навигатор
По мнению коммунистов, упоминание «Бога» государственном гимне несёт в себе попрание прав атеистов.
Коммунисты тоже не умеют расставлять приоритеты. Популистская выходка.

Re:Путин, ЕР и будущее России 04.06.11 14:43 #41620

• Iana
  • Iana аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
А, ну да,канешно, ты же ведь у нас один такой "умняк"))))))))))) Знаешь все и даже то, чего не знаешь))))

Вход / Регистрация