Menu
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Путин, ЕР и будущее России

Re:Путин, ЕР и будущее России 20.04.11 13:40 #40560

• Makys
  • Makys аватар
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
Давайте вместо глупой политики поучимся быть форумными тролями!=) Даеш народу флуд!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re:Путин, ЕР и будущее России 20.04.11 14:08 #40565

• saveli
  • saveli аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Господа, чтобы меня в пух и прах отодрать надо, как минимум, в законах разбираться. Это раз. Второе. Это где-ж у меня тут пропаганда? И пренебрежительное отношение к участникам форума?  "Пренебрежение - оставление без внимания, игнори́рование  кого-либо или чего-либо". А я вам уделяю достаточно много внимания. "Пропага́нда (лат. propaganda дословно — «подлежащая распространению (вера)», от лат. propago — «распространяю») — распространение фактов, аргументов, слухов и других сведений, в том числе заведомо ложных, для воздействия на общественное мнение". Этим я вообще не занимаюсь. Скорее это вы пропагандируете. И что это тебя, Маэстро, так задело мое высказывание? Вроде взрослые люди, должны уже отличать зерна от плевел. Так нет же, абсолютно детская реакция обиды.
Далее. Учимся ЧИТАТЬ и (о Боже, как это для вас ново!) ОСМЫСЛИВАТЬ прочитанное. В моем посте формулировка "крик души" относился не к моим словам, а к вашим.
Продолжим? Вы вываливаете сюда тонны скопипастенной информации. Сама по себе она ценности не имеет. Ценность имеет только ВАШЕ собственное мнение. Вы скажете, что ваше мнение полностью совпадает с тем, что вы скопировали с сайта КПРФ? Да чушь это все. Это та же пропаганда. Где ВАШ ЛИЧНЫЙ анализ, оценка, выкладки? Где хотя бы косвенное знание законов №131-ФЗ и 126-ФЗ? Где знание принципов (хотя бы основ) местного самоуправления, бюджетирования и прочая, прочая?
Вообще, взрослейте, господа, взрослейте! Вот тогда и поговорим на равных.

Re:Путин, ЕР и будущее России 20.04.11 14:20 #40567

• goxtyp83
  • goxtyp83 аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Коллега, забейте.

Re:Путин, ЕР и будущее России 20.04.11 14:39 #40569

• Ланчик
  • Ланчик аватар
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
:pila:Смысл "метание икры",от этого обстановка в России не измениться,мы как были пешками,так и будем... :serdit:  надо оставаться просто людьми уважать друг друга.... :applaud:

Re:Путин, ЕР и будущее России 20.04.11 16:15 #40595

• МАЭСТРО
  • МАЭСТРО аватар
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
Вы трусливо уходите от темы. Вам о законах ни кто ни чего не писал, в знании их не тягался.Да и разговора что то я не припомню про эти законы. По существу пожалуйста уважаемый, а то это похоже на то что вы сьезжаете с темы. А отодрали Вас в другом в историчестий политических процессах современности( Дума большенство),  не прикидываете что не понимаете о чем я говорю.Помните? Дело в том что что Вы  своим не знанием искажаете факты, тем самым не посвещенного вводите в заблуждение. Если Вы что то наверняка не знаете лучше не утверждайте! Короче учиться Вам еще и учиться...

Re:Путин, ЕР и будущее России 20.04.11 16:41 #40598

• saveli
  • saveli аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Чем отодрали-то? Заявлением Зю? Не смешите мои тапочки!

Вход / Регистрация