Господа, не хочу никого обижать, но все посты в этой теме, ссылки на Дядю Зю, КПРФ и прочая, прочая, по моему глубочайшему ИМХО - пустобрехство. Вы как интеллигенция 70-80-х. На кухне собрались, анекдоты про Брежнева порассказывали и разошлись. Так и вы, прикрываясь интернетовской анонимностью чешете языки на форуме. Я только тогда начну этот ваш, простите за выражение, срач всерьез воспринимать, когда вы открыто представитесь. Из всех участников форума не скрывают своих реальных имен только я, Кило и Микс. Глядя на остальных мне представляются трусливые детские выкрики с задней парты. Тут почитаешь, так прям лидеры повстанцев! А в реальности... В СССР 80-х годов правоохранительные органы уже даже не реагировали на анонимки. А вы хотите, чтобы вас тут всерьез восприняли?
Ну просто - ...нет слов. Значит, Вы у нас такой белый и пушистый, а все остальные, кроме..., просто дерьмо, и их рассуждения, по-Вашему мнению - "срач"?! Это - уже клиника.
Правила хорошего тона предписывают УВАЖАТЬ мнение собеседника, визави, оппонента, как хотите ... несмотря на личное к нему отношение. Иначе теряется смысл любой дискуссии. Ведь ежели для Вас существует только два мнения-1.Ваше и 2.не правильное, то какой смысл мне с Вами что-то обсуждать, более того - Вам нет никакого смысла!
И на счёт анонимности. Меня лично это не смущает. Если на форуме я найду единомышленника - поверьте, найду способ познакомиться с ним ЛИЧНО, мне это будет интересно (разумеется при его согласии). А Вас лично я знать не хочу,в общем-то, Вы мне всё менее и менее интересны.
Для меня не важно КТО сказал, а важно ЧТО сказал. Т.е. объективно, а не субъективно.
Странно,но поскольку мой "срач" (а с Ваших слов и др. авторов) Вы всерьёз не воспринимаете, то, позвольте полюбопытствовать - ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТЕ? Смысл Вашего присутствия в чём? Облить нечистотами? Какое-то нездоровое, извращённое стремление. имхо.
Воспринимать-не воспринимать всерьёз - это Ваше личное дело. Не ищите на форумах рецептов от болезней общества, не ждите мессии. Мессия, если таковой родится, сам Вас найдёт. имхо.