" ПОКА ЛЕНЬ".... это пока тут у нас...
да, где-то так
Надо именно вовремя, и именно СЕЙЧАС УЖЕ !!!
Так почему все говорят, а никто не делает?
Переписали меня уже. Никаких потерь от этого не понес. btw, в европах за уклонение от подобного мероприятия слышал можно понести наказание. Еще говорят что там законы соблюдают построже нашего.
ДОЛЖНО по закону
И кто, простите, ДОЛЖЕН это сделать? Правительство не будет. Кто остается?
2 Windom Earle - я атеист большей частью, так что о вере речь не идет. Речь идет о том, что можно возмущаться можно сколько угодно. А про перепись подавно - "чего не понимаю, осуждаю". Согласен, что все это от полного недоверия правительству.
А путь смены правительства не единственнен. Тем более выборный - при всем богатстве выбора...
Например, тут в соседней ветке коммунальщиков задели. Я их тоже не люблю. Не самих людей - среди них есть очень приятные господа и еще более милые дамы, но саму систему. А давайте найдем человека с некоторыми юридическими знаниями, активного, кристально честного и неподкупного, назначим его борцом за наши права. Если рублей по 100 в месяц скидываться, да несколько сотен нас таких найдется - вполне приличное вознаграждение получится ему за его подвижничество за народ. А?
З.Ы.
...что увеличение кол-ва и кач-ва штрафов, платные въезды в центры городов и пр. - единственное, ну или первое нужное и полезное дело.
Он забыл что в первую очередь должна быть неотвратимость наказания для всех, пусть депутат ты или сват прокурора. Сами штрафы, кмк, вторичны.