Спасибо, Windom Earle. Особенно понравилось :
не то что бы яшахейфиц прав объективно, скорее мы готовы смириться с подобным мнением
.
Автор: BAGEAN им лишь-бы государственное правительство скинуть, а что потом будет - их не интересует !
!!!??? Я не знаю уже, что на эту глупость ответить... нету слов у мэнэ...
Зато мы хорошо знаем - по телеку сегодня про то, что было после таких в Киргизии и чем всё это закончилось
Просвятите, чем закончилось и имхо разве закончилось? По-моему только началось.
Но вот за " черноту " следовало бы обратить на него внимание тем кто за безопасность в нашем регионе отвечает и руководству форума кстати тоже - что-бы думал что пишет
Позвольте спросить, какую черноту вы имеете ввиду? Бардак в стране это дело рук или слов моих? Вы мне льстите. Я всего лишь говорю об увиденном вокруг, а свободу слова пока ни кто не отменял, правда и стукачи у нас всегда были при деле - за похвалу и косточку кого угодно оговорят, подставят, передёрнут и т.д. :applaud:( отношение к ним известно) - дерзайте.
Р.S.
BAGEAN Я вообще не понимаю молчание автовладельцев - за разгильдяйство районной администрации из своего кармана платить, меняя подвеску и прочее и молчать, а вот узнав страшную тайну про хлеб ...
Вы тут конечно о "светлом", не о "черноте" сказали... :applaud: Кстати согласен.