Dm , моё мнение вам наверное не интересно, но всё же рискну. Дело в том, что лично у меня доверия большого ко всевозможным опросам, отчётам, статистикам нет. Ну не верю я им. Сколько не слышал, то или другое, во-первых , ну ни разу ни кто ко мне не подходил с вопросами ( к вам подходили?) Если опросить 3000 татар, думаю и приведённые вами цифры померкнут, во-вторых знаю по себе на сколько цифры сверху, расходятся с моими ( работаю тоже и вижу динамику), в-третьих практически ни какие цифры не совпадают и близко не стоят с подобными цифрами на западе..??? Сомневаюсь я... Ну почему у них безработица от 15 до 23 %, у нас выше 10% не поднимается. Ну объясните мне пожалуйста, как так может быть? И всё это на фоне уровня жизни, развития экономики и пр. показателей.
Я также не заявлял что у нас все хорошо, у меня куча претензий
Ну и то слава богу, не всё потеряно.
я по мере своих сил стараюсь править ситуацию вокруг себя.
Я тоже. Латаю, латаю проезд возле дома, а соседу пох... А пока силой закона и условиями в стране не стимулируешь его, всё будет, как было, и тут мы с вами - бессильны. НЕТУ у нас методов против Кости Сопрыкины, НЕТУ. Морды бить? пробовали уже, не помогает, только вот дом обещают сжечь, и сожгут и будет пох... властям нашим, в лучшем случае венок и речь на могилке... Спасибо, не надо.
Также напоминаю УК РФ всеже работает...
За предупреждение спасибо, но оно многое и объясняет. Не здесь ли причина положения, в котором мы живём?