Белка, спасибо на добром слове. С Киргизией с вами согласен, но будьте поосторожнее в высказываниях - власть не дремлет
Автор: Zygal: пока ты, я и вся страна не изменится - мы будем жить в этой стране
А когда она изменится? Что должно произойти? Хотя кое в чём с вами согласен:
я абсолютно уверен что медвепутину на тебя глубоко накакать... так же как и на меня... так же как и на всех форумчан...
Это
что ты и я заслужили такое правительство))
Ещё говорят -народ заслуживает своего правительства. Часто слышнО это расхожее мнение вбитое нам в мозг теми кому это выгодно - правительству и рядом сидящими. Тут как спор - что сначала было, яйцо или курица? Известно также испокон веков, что рыба гниёт с головы, спорьте с этим, но ведь не нами это придумано. По вашему выходит что и дети достойны своих родителей и подчинённые начальников своих.
Согласен я лишь в одном здесь, в том, что подчинённые должны требовать выполнения нач-ками своих обязанностей, соблюдения ими законов одним словом своими правами подчинённые должны пользоваться, как в Киргизии и остальном мире, а не сидеть и не ждать доброго начальника. Как говорят - дитя не плачет, мать не разумеет... Может всё наоборот? "Плохое" руководство - "плохой" народ? "Плохие" родители - "плохие" дети, "глупый" начальник - "дохлое" предприятие, даже если на нём и "золотые" работники. Я думаю именно так. Если согласиться с вбитым в мозг утверждением получается, что мы могли бы жить и вовсе без правительства, плохое или вовсе никакого -разница не велика
Лучше уж никак, вместо как-нибудь
Народ ведь плохой, правительство из народа, соответственно не может быть хорошим по определению.
просто я не жалуюсь, полагаюсь только на себя, имею на всё собственное мнение
И зачем вам правительство после этого? И чем вы тут заслужили ТАКОГО руководства? Так что согласен с вами лишь в словах выделенных жирным, в остальном – не согласен.