Грызлов снова отжигает: "Государство вернуло себе доверие граждан"
newsland.ru/News/Detail/id/564974/cat/94/
Комментарии к статье:
============================
Это он про кого??? Про себя и своих друзей по кормушке???
Ага, я тоже в шоке от этого заявления. Откуда он это взял? Они совсем связь с реальность потеряли.
их фантазии стали для них реальностью.высказывания Грызлова-это всегда новость
Проклятья стоном идут от каждого участника форума, вы хоть представляете, "товарищ" Грызлов , как вас ненавидят люди? действительно более сотни комментов и ни одного положительно.
Я Вашу политику, гражданин Грызлов, именно так и понимаю - выжимание последних соков.
Вы живёте в другом измерении: что Вам до обнищания народа, Вы, наверное об этом даже не знаете.
Создается впечатление, что он САМ верит в то что говорит! Это каким дебилом надо быть...
Предлагаю ему выйти на улицу, что б народ задушил его в объятиях, накал "любви" к нему народа не знает границ.
Отличная идея! То-то эти мудаки всё время под охраной да с мигалками. Иначе б не все из них добирались на работу в целом виде. Первое время. Зато потом всех подобных лицемеров извели бы своими силами.
В Европе премьеры катаются по городу на велосипедах, а наши без полка охраны на улицах не появляются.Можно сделать вывод как они правят и как их"любит" народ.
ПРОСТО ТАКИЕ, КАК ГРЫЗЛОВ, ДАВНО ЖИВУТ В ДРУГОМ ИЗМЕРЕНИИ.
Когда на мир смотришь через многомиллионные "доллоровые очки" ВСЁ видится по другому.
"Грызлов: государство вернуло себе доверие граждан"
Всё просто. Автор забыл уточнить, что говорит не о России, а о другом государстве-анклаве - Москве.
Грызлов, похоже, гражданами считает только тех, что его окружает. А мы для него все - лишь гражданское быдло.
Всё больше убеждаюсь в том, что правы те люди которые называют Грызлова андроидом.
Вообще меня умиляет эта привычка чиновников и разного рода Грызловых называть себя "государством" и вещать от имени "государства". Не только Путин с Медведевым - им возвеличивать себя "положено" по должности. Но и сошки помельче говорят от имени государства - считай все вице-премьеры - Зубков, Иванов, Кудрин, Голикова, Наебуллина, Сердюков и др.
Государство, в их понимании, - это не народ, не страна, не мы с вами. Это они - почувствовали разницу? Они - "государство" наши кормильцы и благодетели, а мы - бездельники и нахлебники, которые не понимают всех радостей модернизации и камнем лежат на ее пути.
"Государство" в лице Путина и Медведева с помощью грызловых-мироновых нашей семье квартплату за последние 10 лет повысило в 25 раз - о каком доверии вещаешь, андроид?
Я давно говорю что ему к психиатру пора. Человек явно "потерял берега" и не ориентируется в окружающем мире.
Лишний раз доказывает, что люди у власти потеряли чувство реальности или занимаются аутотренингом или просто, нагло врут.
А зачем ему доверие? Нарисует циферки на выборах.
Интересно - о гражданах какой страны он говорит?! Господин Грызлов, уточните пожалуйста - каких граждан.....?! Ну так - ради интереса - кто ВАМ доверяет....?!
"Председатель Высшего света партии «Единая Россия», председатель Государственной Думы " . А с виду порядочный человек.
"...Государство стало сильнее и вернуло себе доверие граждан..."
Нужно быть огромным политическим лицемером или физическим ублюдком, чтобы высказать подобное.
Государство вернет себе доверие, когда грызловых не будет...
============================
Блин, я просто устал камменты копировать. Там их еще сотни и практические все в одном духе.