Menu
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Золотой ты человек! Всё о России думаешь

Re: Золотой ты человек! Всё о России думаешь 25.09.10 21:31 #37191

• admin
  • admin аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Спасибо получено: 4
Медвед откровенничает:
Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия.

Перевожу с кремлевского на русский: Люди, или эти недотёпы, так называемый "народ России" вечно всё путают: то меня с каким-то "демократично избранным президентом", то демократию с благополучием. Запомните, быдло: демократия - это не ваше благополучие. Демократия - это я. Уяснили? А теперь рыло в стойло и молчать.
С наилучшими пожеланиями
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Золотой ты человек! Всё о России думаешь 30.09.10 07:39 #37225

• admin
  • admin аватар
  • Вне сайта
  • Administrator

С наилучшими пожеланиями

Re: Золотой ты человек! Всё о России думаешь 30.09.10 10:44 #37226

• kil
  • kil аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Перевожу с кремлевского на русский:
Я  помню давно, учили меня
отец мой и мать....
Учи иностранный. Пора "кремлёвский" в школьную программу вводить))) Двоечников - поощрять, отличников...Во-о, школа будущего!! :klevo: Ладно, повзрослеют, начнут переводить людям и не дай бог люди поймут и внемлют, тады, туды его в качель, для начала возьмут на заметку, а после... - воду отключат. А чё, всё очень даже демакратичненько как то.
( К Лужку не относить)
Пенсия Лужкова будет в 32,5 раза выше общероссийской
Что б мя так выгнали))))

Подробнее: news.mail.ru/politics/4515412/

получит в качестве выходного пособия более 3 млн руб., а его пенсия будет превышать общероссийскую в 32,5 раза.
С учетом этого Лужков может рассчитывать на пенсию в размере около 247 000 руб. По данным Росстата средний размер назначенной ежемесячной пенсии в июле 2010 г. составил 7588 руб. Согласно закону «О государственных должностях города Москвы» экс-мэру также положена ПОКЛАДЕНА ( не сомневайтесь нами) единовременная выплата по уходу на пенсию.
Однако надо учесть:
Экс-мэру Москвы также принадлежит автомобиль ГАЗ 69Э 1964 г. выпуска и автоприцеп.
У меня машина посвеже и получше  

Не-е-е, не уволят меня(((.

Последнее редактирование: 30.09.10 11:48 от .

Re: Золотой ты человек! Всё о России думаешь 01.10.10 09:24 #37232

• admin
  • admin аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
Грызлов снова отжигает: "Государство вернуло себе доверие граждан"
newsland.ru/News/Detail/id/564974/cat/94/

Комментарии к статье:
============================
Это он про кого??? Про себя и своих друзей по кормушке???

Ага, я тоже в шоке от этого заявления. Откуда он это взял? Они совсем связь с реальность потеряли.

их фантазии стали для них реальностью.высказывания Грызлова-это всегда новость

Проклятья стоном идут от каждого участника форума, вы хоть представляете, "товарищ" Грызлов , как вас ненавидят люди? действительно более сотни комментов и ни одного положительно.

Я Вашу политику, гражданин Грызлов, именно так и понимаю - выжимание последних соков.
Вы живёте в другом измерении: что Вам до обнищания народа, Вы, наверное об этом даже не знаете.

Создается впечатление, что он САМ верит в то что говорит! Это каким дебилом надо быть...

Предлагаю ему выйти на улицу, что б народ задушил его в объятиях, накал "любви" к нему народа не знает границ.

Отличная идея! То-то эти мудаки всё время под охраной да с мигалками. Иначе б не все из них добирались на работу в целом виде. Первое время. Зато потом всех подобных лицемеров извели бы своими силами.

В Европе премьеры катаются по городу на велосипедах, а наши без полка охраны на улицах не появляются.Можно сделать вывод как они правят и как их"любит" народ.

ПРОСТО ТАКИЕ, КАК ГРЫЗЛОВ, ДАВНО ЖИВУТ В ДРУГОМ ИЗМЕРЕНИИ.
Когда на мир смотришь через многомиллионные "доллоровые очки" ВСЁ видится по другому.

"Грызлов: государство вернуло себе доверие граждан"
Всё просто. Автор забыл уточнить, что говорит не о России, а о другом государстве-анклаве - Москве.

Грызлов, похоже, гражданами считает только тех, что его окружает. А мы для него все - лишь гражданское быдло.

Всё больше убеждаюсь в том, что правы те люди которые называют Грызлова андроидом.

Вообще меня умиляет эта привычка чиновников и разного рода Грызловых называть себя "государством" и вещать от имени "государства". Не только Путин с Медведевым - им возвеличивать себя "положено" по должности. Но и сошки помельче говорят от имени государства - считай все вице-премьеры - Зубков, Иванов, Кудрин, Голикова, Наебуллина, Сердюков и др.
Государство, в их понимании, - это не народ, не страна, не мы с вами. Это они - почувствовали разницу? Они - "государство" наши кормильцы и благодетели, а мы - бездельники и нахлебники, которые не понимают всех радостей модернизации и камнем лежат на ее пути.
"Государство" в лице Путина и Медведева с помощью грызловых-мироновых нашей семье квартплату за последние 10 лет повысило в 25 раз - о каком доверии вещаешь, андроид?

Я давно говорю что ему к психиатру пора. Человек явно "потерял берега" и не ориентируется в окружающем мире.

Лишний раз доказывает, что люди у власти потеряли чувство реальности или занимаются аутотренингом или просто, нагло врут.

А зачем ему доверие? Нарисует циферки на выборах.

Интересно - о гражданах какой страны он говорит?! Господин Грызлов, уточните пожалуйста - каких граждан.....?! Ну так - ради интереса - кто ВАМ доверяет....?!

"Председатель Высшего света партии «Единая Россия», председатель Государственной Думы " . А с виду порядочный человек.

"...Государство стало сильнее и вернуло себе доверие граждан..."
Нужно быть огромным политическим лицемером или физическим ублюдком, чтобы высказать подобное.

Государство вернет себе доверие, когда грызловых не будет...
============================

Блин, я просто устал камменты копировать. Там их еще сотни и практические все в одном духе.
С наилучшими пожеланиями

Re: Золотой ты человек! Всё о России думаешь 01.10.10 11:33 #37235

• kil
  • kil аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Блин, чёт ссылка не открывается.
просто устал камменты копировать
Да хватит, понятно всё.

Re: Золотой ты человек! Всё о России думаешь 07.10.10 11:59 #37295

• admin
  • admin аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
Министр финансов Кудрин: борьба с коррупцией является главным злом.
Оговорка по Фрейду

[flash=425,355]ru.youtube.com/v/-fi6xFoHsHY[/flash]
С наилучшими пожеланиями

Вход / Регистрация