Menu
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Золотой ты человек! Всё о России думаешь

Re: Золотой ты человек! Всё о России думаешь 18.09.10 21:51 #37099

• admin
  • admin аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Спасибо получено: 4
Супер. Просто супер.
txt.newsru.com/russia/17sep2010/demo.html
Мы все оказывается, благодаря Ему Великому, стали жить счастливо. И очень богато. Ага, разбогатели шопипец, прям не знаю куда деньги девать!  Особенно как сегодня картошку купил по 30 руб и чеснок по 145. Счастливый стал, счастье прям изо всех дыр хлещет.
Чувство реальности покидает товарища Путина вместе с остатками здравомыслия. Но жопа - она не в этом. А в том, что через пару лет вы проголосуете за то, чтобы это чудо снова стало президентом.
С наилучшими пожеланиями
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Золотой ты человек! Всё о России думаешь 19.09.10 01:24 #37100

• Wild
  • Wild аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Спасибо получено: 1
...  Особенно как сегодня картошку купил по 30 руб и чеснок по 145. ...
Я тож вчера чеснок покупал, но по 130, че за фигня, откуда такие цены? ))))))) Жесть)))
... Восемь Восемьсот Две Тысячи Шестьсот ...

Re: Золотой ты человек! Всё о России думаешь 19.09.10 10:05 #37105

• kil
  • kil аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Автор: kilohare
....через пару лет вы проголосуете за то, чтобы это чудо снова стало президентом.
Слов нету.. :applaud: Так и будет. Однако надо отдать должное, что голосуют (по ИХ данным) не более 30 % ..???. Тем не менее медвед прошёл, даже в дебатах не участвуя, и являясь "котом в мешке", "кухаркой". Интересно как ОНИ подтосуют, если прийдёт 0%?. Вот на что хотелось бы посмотреть. Но  удивляться не перестанют : Wild  
...че за фигня, откуда такие цены?
Уважаемый Вилд, а чего вы ждали?  Наверное слышали о готовящейся отмене транспортного налога и этим якобы обосновать рост акцизных цен на бензин? Цены растут, а мин. торговли (боюсь ошибиться, вроде это, ну что МИНИСТЕРСТВО - точно) выходит с инициативой повысит трансп. налог в 2 раза на авто старше 5 лет. Таких машин около 75% в стране.
есть ещё множество объективных и абсолютно не объективных факторов для роста цен, так что ничего удивительного.
Путин объявил о наступлении эпохи счастья в России.
А в этой статье критике не поддаётся ничто. коментировать - переписывать статью, а лень. Одним словом жонглёр наш мистЕр ПУ, цифирями жонглирует но уже не профессионально, уши со всех щелей торчат.
В Евросоюз захотел.... :haha: Хто ж нас пустит? Нет, я бы конечно был бы рад, они видать не очень.. :haha:
 Мастера любое улучшение приписать себе, но мы то понимаем, что если что то иесть , то только ВОПРЕКИ этим умельцам.
Короче ПУ достал Вже.
Хотя слышал, говорят в дурдоме счастливы все, и пациенты и врачи

Re: Золотой ты человек! Всё о России думаешь 20.09.10 13:09 #37108

• kil
  • kil аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Ещё. ИМХО в тему:
rugrad.eu/communication/blogs/BorisObraztsov/1577/
Самое печальное для пока еще правящей партии, что ее представители, несуны главных погон, настолько оторвались от людей, что не видят пропасти в которую их вместе со всей блохастой берлогой скинут в марте 2011 года.

Re: Золотой ты человек! Всё о России думаешь 20.09.10 14:58 #37110

• admin
  • admin аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Спасибо получено: 4
...скинут в марте 2011 года.

Кто скидывать-то будет? Почему именно в марте? Предсказамусов развелось...
С наилучшими пожеланиями

Re: Золотой ты человек! Всё о России думаешь 20.09.10 15:23 #37112

• kil
  • kil аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Осенью выборы в госдуму. Жирик предлагает перенести на март, наверное такие разговоры ТАМ ходят, вот отсюда думаю и март.
То что скинут, имеет видимо ввиду, что ни кто не придёт..., или придут, но выбирут "Васю Говнова". Короче х.з.
Опять же:
lenta.ru/news/2009/04/09/vote/
В 2011 году россияне смогут выбрать депутатов Госдумы при помощи мобильника
Очередной лохотрон, а преподносится якобы для нашего удобства... Если народ не верит ни кому какая х.. разница ногами не голосовать или мобильноком. ИМХО очередной лохотрон, надо же явку "делать". А эти системы поди - проверь. Вот и ответ мне, что будет, если голосовать придёт 0%.

Вход / Регистрация