Купились на обещания дешевого интернета от МТС? Прочтите
вот это. Суперкидалово.
:rassmeshil: :rassmeshil: :rassmeshil: :rassmeshil: :rassmeshil: :rassmeshil: :rassmeshil: :rassmeshil: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha:
Вот такая реакция. Стиль убойный. Ну тебя к дьяволу, админ, ты смертушки моей ждешь, шоб я хохотом, значитца, подавился...
Цитирую:
Дорогой МТС, если это не ....б твою мать - то я даже и не знаю, что же такое тогда ....б твою мать.
- Блёй буду.
И ему пришлось, как лозоходцу, б......ь, бегать с ноутом в вытянутых руках по бескрайней степи вокруг буровой
А вот это меня вообще убило насмерть:
Х....й с ними, с потраченными деньгами, думаю. Но хотя бы, девушка, отключите этот номер нахер вообще, а? Иначе он ведь щас в минус пойдёт... Можно?
Можно, отвечает девушка. Но в этом случае...
Поднимите спинки кресел и пристегните ремни.
В этом случае, после отключения, со счёта будет ежемесячно списываться сумма в 60% от той, которая списывалась бы при услуге подключенной.
Вы знаете, я неплохо образован по части матюковедения - но мне не удастся, наверное, подобрать правильные слова, чтобы описать своё состояние, когда я это услышал.
Помолчал некоторое время, да. Потом спросил единственно возможное - икая, заговариваясь и хватая воздух прямо ротом: "Девушка... я правильно понимаю... Вы мне хотите сказать... что единожды купив симку с подключенной услугой МТС Коннект 2, я навсегда попал на ежемесячные деньги?"
:haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :applaud: :applaud: :applaud: :applaud: :applaud: :rassmeshil: :rassmeshil: :rassmeshil: :rassmeshil: :rassmeshil: