я убедился в правдивости феномена телекинеза так сказать на "собственной шкуре". Пару раз мне удалось сдвинуть и затаить в воздухе легкий предмет. Я хотел только убедиться, что телекинез действительно существует и он доступен каждому. Легче всего пытаться двигать предметы по утрам, когда организм отдохнул и накопил энергию. Больше я этим не занимаюсь. А что вы думаете по поводу аномальных способностей? Может быть у кого-то был собственный опыт? Или кто-то где-то смог наблюдать их. Обычно они могут проявиться в критических ситуациях.
Какой бред.В принципе,я могу поверить в передвижение предметов,например посредством рук или ног,но не мыслей.
Это пока самая тупая тема на этом форуме,даже "байк-клуб в Нефтекумске" или "Гоу в конченную Омегу" отстают от этой темы.Топикстартер пачаток.Если и надо говорить о скрытых возможностях,то о тех которые со временем раскрываются и проявляются в реальности(например гениальность),а не о возможностях существующих лишь в виде иллюзий у умственно ущербных или чокнутых гигантов мыслей.Вот.