Вы сами хоть видите что пишите? :haha: Эти "менты" по пол года в чечне по горам бегают, что бы вы тут сидели и не боялись что в один прекрасный день останетесь без дома или того хуже в обломках своего взорванного дома.
А я по полгода в заполярье ж.пу морожу, полярок не платят и что? Но это мой выбор! "Менты" сделали свой выбор, верно? И по горам не с рогатками бегают. Дайте мне возможность иметь оружие, какое хочу, и я посмотрю на желающих заминировать мой дом. Кстати я побаиваюсь, что могут и взорвать, и пристрелить ("Домодедово" - как пример сойдёт?), а уж про обобрать я и вовсе молчу, не по-наслышке знаю.
А теперь вопрос: кто дал "ментам" право тузить кого-то прикладами (заметьте, не в горах), при этом ещё и зарплату получать из уплаченных избитыми гражданами налогов? Не стыдно?
Знаете, как-то странно получается: каждый в отдельности "мент" - белый и пушистый, по горам бегает, а когда речь о всей полиции-милиции заходит - так почему - то неприязнь возникает... Не задумывались почему?
И ещё про чечню. Наш самый главный как-то сказал, что кавказ нужно содержать(и содержим на бюджетные средства) чтобы они не чудили по всей России, классно да? и им плати и ментам плати...Чтобы одни НЕ БЕГАЛИ, а другие БЕГАЛИ... Олимпиада, блин.